Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Легкий супчик "Тунец и картошка" (Zupetta di tonno e patate)

Легкий супчик "Тунец и картошка" (Zupetta di tonno e patate)
Легкий супчик "Тунец и картошка" (Zupetta di tonno e patate)
74360 ed4 square100
Легкий супчик "Тунец и картошка" (Zupetta di tonno e patate)
Приготовление
1 час и 35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень легкий и при этом вкусный супчик - только овощи и рыба.  Готовится достаточно быстро, если не учитывать время запекания перцев. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ л
400 г
2 головки
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
3 ст. л.
по вкусу
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
223797 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Болгарские перцы вымыть, выложить на противень и запечь в разогретой до 200°C духовке до приобретения ими "подпалин" (минут 30). Перцы достать из духовки, выложить в пакет и дать им остыть.
Болгарские перцы вымыть, выложить на противень и запечь в разогретой до 200°C духовке до приобретения ими "подпалин" (минут 30). Перцы достать из духовки, выложить в пакет и дать им остыть.
На весь экран
шаг 2
Затем очистить перцы от кожуры, удалить все семена и прожилки и нарезать небольшими полосочками.
Затем очистить перцы от кожуры, удалить все семена и прожилки и нарезать небольшими полосочками.
На весь экран
шаг 3
Репчатый лук очистить и нарезать помельче. Лук порей (светлую часть) нарезать тонкими кольцами.
Репчатый лук очистить и нарезать помельче. Лук порей (светлую часть) нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 4
Картошку очистить и нарезать достаточно крупно. До использования выложить в миску с холодной водой.
Картошку очистить и нарезать достаточно крупно. До использования выложить в миску с холодной водой.
На весь экран
шаг 5
В кастрюле разогреть оливковое масло (2 ст.л.) и выложить лук. Обжарить минуты 3-4, помешивая, чтобы не зажарился сильно.
В кастрюле разогреть оливковое масло (2 ст.л.) и выложить лук. Обжарить минуты 3-4, помешивая, чтобы не зажарился сильно.
На весь экран
шаг 6
Затем добавить картофель, специи и лавровый лист. Посолить и залить горячей водой. Варить всё 30-35 минут до готовности картофеля.
Затем добавить картофель, специи и лавровый лист. Посолить и залить горячей водой. Варить всё 30-35 минут до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 7
Филе тунца нарезать достаточно крупно и обжарить очень быстро (несколько секунд с каждой стороны) в сковороде на оливковом масле (1 ст.л.).
Филе тунца нарезать достаточно крупно и обжарить очень быстро (несколько секунд с каждой стороны) в сковороде на оливковом масле (1 ст.л.).
На весь экран
шаг 8
Через 30 минут выложить в кастрюлю кусочки тунца, нарезанный полосочками перец и готовить всё ещё 5 минут. Готовый суп снять с огня и дать постоять минут 20.
Через 30 минут выложить в кастрюлю кусочки тунца, нарезанный полосочками перец и готовить всё ещё 5 минут. Готовый суп снять с огня и дать постоять минут 20.
На весь экран
шаг 9
Разложить по тарелкам и подавать! Buon appetito!
Разложить по тарелкам и подавать! Buon appetito!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 68
Ed4 square50
Отправить
Elena.Vakk
Elena.Vakk
27.10.2016 00:11:33

Супчик просто фантастический! Легко,быстро и очень вкусно! Спасибо большое!

Anyuwka
Anyuwka
05.06.2015 22:06:15

Да, мужу очень понравился;)!

burro.salvia
burro.salvia
06.06.2015 10:03:12
Anyuwka,

ЗдОрово! Я очень рада! ))) 😉 (и моему понравился, кстати...)

Anyuwka
Anyuwka
04.06.2015 22:16:03

Вкусный супец!! Такой легкими в то же время наваристый;)

burro.salvia
burro.salvia
05.06.2015 12:37:01
Anyuwka,

СПАСИБО, Анечка! ))) 😌 ты приготовила?

*Elenissima*
*Elenissima*
22.05.2015 00:20:05

Ириша, меня восхитил твой супчик! Здесь и останусь!😄💖🌷🌷🌷

burro.salvia
burro.salvia
23.05.2015 03:32:38
*Elenissima*,

Спасибо большое, Леночка! ))) Мне очень приятно.... 😌😘💖

ВикторияS
ВикторияS
21.05.2015 23:27:01

Ириша, чудесный супчик!!!💗😋 Перчик запечёный мне уж очень понравился в нём!😋😍🌷

burro.salvia
burro.salvia
23.05.2015 03:32:20
ВикторияS,

Викуля, спасибо большое! Очень рада, что тебе пришелся по душе супчик!! 😘💗

Показать еще комментарии