
Такое крем-брюле эффектно смотрится и в чайных или кофейных чашках, и в жаропрочной посуде. Секрет его приготовления — несколько капель лимонного сока: из-за добавления кислоты крем не сворачивается и не превращается в яичницу. Если вы делаете крем-брюле первый раз, взбейте вместе с желтками и сахаром столовую ложку муки, а когда снимете с огня, то продолжайте еще некоторое время перемешивать — кастрюля горячая и крем может завариться. Если белки долго не густеют при взбивании, добавьте немного соли или лимонного сока.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 9 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 50 г |
500 мл |
150 г |
¼ шт. |
4 шт. |
2 шт. |
1 ½ ст. л. |
2 ч. л. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Молочно яичная смесь свернулась при уваривания,пошла хлопьями