Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мусс из белого шоколада с ореховым пралине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
21559
1
Реклама

Крем-брюле "Эспрессо"

Крем-брюле "Эспрессо"
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

453
кКал
19%
Белки7 г
Жиры36 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 мл
50 ч. л.
6 шт.
75 г
350 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 140С. Нагреть в сотейнике сливки и молоко, добавить эспрессо.
Разогреть духовку до 140С. Нагреть в сотейнике сливки и молоко, добавить эспрессо.


На весь экран
Взбить желтки в пышную массу, постепенно добавить горячую молочную смесь. Добавить сахар и взбить. Процедить полученную массу и разлить по формочкам.
Взбить желтки в пышную массу, постепенно добавить горячую молочную смесь. Добавить сахар и взбить. Процедить полученную массу и разлить по формочкам.


На весь экран
Формы поставить на глубокий противень и налить горячей воды до середины. Выпекать 45 минут. Затем остудить и убрать в холодильник на 7 часов или на ночь. При желании перед подачей сделать сахарную корочку.
Формы поставить на глубокий противень и налить горячей воды до середины. Выпекать 45 минут. Затем остудить и убрать в холодильник на 7 часов или на ночь. При желании перед подачей сделать сахарную корочку.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Победа
Победа
8 лет назад

😋😋😋 Очень вкусно!!😋

Nataly Shklyar
Nataly Shklyar
8 лет назад

Классный рецепт, попробую приготовить обязательно! Но мне кажется, что корочка - это самое главное в крем-брюле 😍 Сегодня узнала отличный метод, как сделать корочку без спец. приспособлений. Для этого нужно посыпать дессерт сахаром, сбрызнуть медицинским спиртом и поджечь 😱 Скажу чесно - сама пока не пробовала 😏

Катя Луцкая
Катя Луцкая
8 лет назад
Nataly Shklyar,

Я думаю, что с коньяком проще будет. Есть ещё вариант: посыпать сахаром и убрать в духовку на 5 минут в режиме гриль (250 С).

*Elenissima*
*Elenissima*
8 лет назад
Nataly Shklyar,

А я прочитала недавно о таком варианте, если нет газовой горелки: сахар карамелизировать на сковороде, остудить, поломать и кусочки положить поверх готового крем-брюле, затем на пару минут поставить под гриль.😊 Сама пока не пробовала, пользуюсь горелкой.

Победа
Победа
8 лет назад
Катя Луцкая,

Я так делала с крупным изделием (чизкейком). Получилось! 😄😉

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.