Крем-брюле "Эспрессо"

Крем-брюле "Эспрессо"

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории454кКал
    18.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть духовку до 140С.
            
Нагреть в сотейнике сливки и молоко, добавить эспрессо.
    Разогреть духовку до 140С. Нагреть в сотейнике сливки и молоко, добавить эспрессо.
  • Шаг 1 Взбить желтки в пышную массу, постепенно добавить горячую молочную смесь. Добавить сахар и взбить. Процедить полученную массу и разлить по формочкам.
    Взбить желтки в пышную массу, постепенно добавить горячую молочную смесь. Добавить сахар и взбить. Процедить полученную массу и разлить по формочкам.
  • Шаг 2 Формы поставить на глубокий противень и налить горячей воды до середины. Выпекать 45 минут. Затем остудить и убрать в холодильник на 7 часов или на ночь.

При желании перед подачей сделать сахарную корочку.
    Формы поставить на глубокий противень и налить горячей воды до середины. Выпекать 45 минут. Затем остудить и убрать в холодильник на 7 часов или на ночь. При желании перед подачей сделать сахарную корочку.
Оценить529
0

Автор рецепта

Катя ЛуцкаяКатя Луцкая,автор рецепта
http://prigotovmenya.blogspot.ru http://goo.gl/7Rk1jL
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Победа

     😋😋😋 Очень вкусно!!😋

    • Nataly Shklyar

       Классный рецепт, попробую приготовить обязательно! Но мне кажется, что корочка - это самое главное в крем-брюле 😍 Сегодня узнала отличный метод, как сделать корочку без спец. приспособлений. Для этого нужно посыпать дессерт сахаром, сбрызнуть медицинским спиртом и поджечь 😱 Скажу чесно - сама пока не пробовала 😏

      Оставить комментарий