+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-брюле "Эспрессо"

Крем-брюле "Эспрессо"
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
453
кКалл
19%
Белки7 г
Жиры36 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 мл
50 ч. л.
6 шт.
75 г
350 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Разогреть духовку до 140С. Нагреть в сотейнике сливки и молоко, добавить эспрессо.
Разогреть духовку до 140С. Нагреть в сотейнике сливки и молоко, добавить эспрессо.
На весь экран
шаг 2/3
Взбить желтки в пышную массу, постепенно добавить горячую молочную смесь. Добавить сахар и взбить. Процедить полученную массу и разлить по формочкам.
Взбить желтки в пышную массу, постепенно добавить горячую молочную смесь. Добавить сахар и взбить. Процедить полученную массу и разлить по формочкам.
На весь экран
шаг 3/3
Формы поставить на глубокий противень и налить горячей воды до середины. Выпекать 45 минут. Затем остудить и убрать в холодильник на 7 часов или на ночь. При желании перед подачей сделать сахарную корочку.
Формы поставить на глубокий противень и налить горячей воды до середины. Выпекать 45 минут. Затем остудить и убрать в холодильник на 7 часов или на ночь. При желании перед подачей сделать сахарную корочку.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Победа
Победа
4 года назад

😋😋😋 Очень вкусно!!😋

Nataly Shklyar
Nataly Shklyar
4 года назад

Классный рецепт, попробую приготовить обязательно! Но мне кажется, что корочка - это самое главное в крем-брюле 😍 Сегодня узнала отличный метод, как сделать корочку без спец. приспособлений. Для этого нужно посыпать дессерт сахаром, сбрызнуть медицинским спиртом и поджечь 😱 Скажу чесно - сама пока не пробовала 😏

Катя Луцкая
Катя Луцкая
4 года назад
Nataly Shklyar,

Я думаю, что с коньяком проще будет. Есть ещё вариант: посыпать сахаром и убрать в духовку на 5 минут в режиме гриль (250 С).

*Elenissima*
*Elenissima*
4 года назад
Nataly Shklyar,

А я прочитала недавно о таком варианте, если нет газовой горелки: сахар карамелизировать на сковороде, остудить, поломать и кусочки положить поверх готового крем-брюле, затем на пару минут поставить под гриль.😊 Сама пока не пробовала, пользуюсь горелкой.

Победа
Победа
4 года назад
Катя Луцкая,

Я так делала с крупным изделием (чизкейком). Получилось! 😄😉

перейти к шагам