+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с творогом, салями и сыром

Пирожки с творогом, салями и сыром
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень люблю тесто на сметане за его быстроту приготовления. И часто его использую как основу для пиццы. В этот раз мне леньбыло делать пиццу, и я решила поэкспериментировать! И вот что у меня получилось!

Количество пирожков зависит от их размера, в среднем 15-18 штук. Зелень, которую я добавляла к творогу - это петрушка, укроп и зеленый лук.

Участник конкурса
Собираемся на пикник
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
175
кКалл
7%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 мл
250 г
½ ч. л.
2 щепотки
1 шт.
75 г
Начинка
170 г
2 ст. л.
2 горсти
75 г
75 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Вам также пригодится
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
709 ₽
Скалка 23х6 см.
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
-15%
1994 ₽
2346
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку просеять и перетереть с маслом в крошку. Добавить сметану, соль, разрыхлитель и замесить мягкое тесто. По необходимости добавляете муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам! Убрать тесто в холодильник на 15-20 минут.
Муку просеять и перетереть с маслом в крошку. Добавить сметану, соль, разрыхлитель и замесить мягкое тесто. По необходимости добавляете муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам! Убрать тесто в холодильник на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 2
Для начинки. Творог смешать со сметаной, зеленью, солью и перцем.
Для начинки. Творог смешать со сметаной, зеленью, солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
Салями, твердый сыр и помидор (крупный) нарезать кубиками.
Салями, твердый сыр и помидор (крупный) нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Рабочую поверхность присыпать мукой. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5мм и вырезать формой круги.
Рабочую поверхность присыпать мукой. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5мм и вырезать формой круги.
На весь экран
шаг 5
С одной стороны положить начинку: творог, салями, помидоры и сыр.
С одной стороны положить начинку: творог, салями, помидоры и сыр.
На весь экран
шаг 6
Сформировать пирожки. Главное, хорошо защипнуть края, могут разойтись!
Сформировать пирожки. Главное, хорошо защипнуть края, могут разойтись!
На весь экран
шаг 7
Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой для выпекания или присыпанный мукой. Смазать их желтком, ещё можно посыпать кунжутом. Выпекать пирожки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 25-30 минут.
Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой для выпекания или присыпанный мукой. Смазать их желтком, ещё можно посыпать кунжутом. Выпекать пирожки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 25-30 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 9
И хороших выходных!
И хороших выходных!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
03.08.2017 12:10:43

Юля, какая красота! Очень! Как же Вы их так защипываете красиво?!!!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11.08.2017 20:11:46
Natalia_Freitag,

))))Спасибо большое!) Честно, раньше для меня проблема была вот так вот защипать, а потом все же рискнула и в итоге рука уже набита(корявых много было😆)! Так и вареники защипываю, но с этим тестом проще, как по мне - оно более плотное, что ли!) В принципе не сложно......Есть много видео в инете " вареники косичкой", Вот эти пирожки лепились так же!)😉

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
14.08.2017 11:20:08
ღ Юляღ,

Спасибо, Юлечка! И вкусно и красиво невероятно!!

Юлия
Юлия
12.11.2015 13:30:58

невероятно вкусная начинка для пирожков. Я делаю пирожки из дрожжевого теста. Рецепт стал домашним, любимым. Юля, большое спасибо за такой обалденный рецепт.🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
12.11.2015 13:47:24
Юлия,

Юленька, очень рада, что понравилась начинка.... Я уж сомневалась, что кто-то оценит!😌 Приятно читать! Готовте на здоровье. И спасибо за доверие!)))💖

Победа
Победа
24.05.2015 08:17:44

Эх.... Пирожочки то какие!!!😍😍😍💖😋😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
24.05.2015 10:12:04
Победа,

Румяные....))))))) Викуля, спасибо!)))💖💖💖

ТатьянаS
ТатьянаS
24.05.2015 00:17:40

Вкусно ты поленилась))) 😋😋😎😋😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
24.05.2015 10:11:20
ТатьянаS,

pooh_lolСпасибо Танечка!)))))
И отдельное спасибо за голос!!!!😘💖 За мои пирожки два котейки голосовали😄😆😍

ТатьянаS
ТатьянаS
24.05.2015 19:21:41
ღ Юляღ,

Ага! 😄 А если сложить моих 🐾 трёх и Юлиных четырёх котов, 😌 то вообще будет банда))) pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
24.05.2015 00:04:25

Юльчик, как ты вкусно "наленилась"!!!😋😄pooh_lol Очень аппетитные пирожочки получились!💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
24.05.2015 10:09:20
ВикторияS,

pooh_lolДа, вот такая я лентяйка!😜
Спасибо Викуша!!!💖🌺

Показать еще комментарии
перейти к шагам