+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из говядины с овощами и сухофруктами

Жаркое из говядины с овощами и сухофруктами
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Бесподобный вкус! А какой аромат! А какое мягкое мясо и вкусный гарнир! Прекрасное блюдо для семейного или праздничного ужина!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 кг. говяжьей вырезки;
1 большая луковица, мелко порезать;
220 мл. бульона или воды;
0,5 ч.л. корицы;
1 лавровый лист;
2 тонкие стружки апельсиновой цедры;
700 гр. картофеля, порезать кубиками;
300 гр. моркови, порезать кружочками;
100 гр. чернослива;
100 гр. кураги;
50 гр. изюма.
соль, молотый перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо отбить (одним куском), перевязать ниткой. Обжарить на раст. масле до румяной корочки. Переложить в жаровню. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к мясу лук, корицу, лавровый лист, апельсиновую цедру. Залить горячим бульоном (водой) и поставить в нагретую до 190 гр. духовку на 1,5 часа. Затем добавить овощи и сухофрукты, посолить, посыпать перцем и отправить в духовку еще на 50-60 минут. Удалить с мяса нитку, порезать, подать с гарниром из овощей и фруктов.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Надежда
Надежда
26.12.2010 11:18:10

хороший рецепт.5.победы вашему ребеночку!я за ваше меню полностью проголосую.

Sindirella
Sindirella
26.12.2010 12:46:37
Надежда,

Ой, Надюша, очень тронута! Спасибо!!!