Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать все сухие ингредиенты, добавить сливки.
На весь экран
шаг 2
Замешать тесто, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Смолоть арахис мелко, добавить все сухие ингредиенты, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить мед и понемногу добавить апельсиновую воду, масса должна получиться "как пластилин" с которой можно делать шарики и они не разваливаются.
На весь экран
шаг 5
Раскатать тонко тесто, вырезать круги 6-7 см диаметр, сделать надрез крестом, но не до конца.
На весь экран
шаг 6
Из начинки скатать шарик с грецкий орех и положить на середину. Теперь защипнуть две противоположные стороны и крылышки.
На весь экран
шаг 7
Тоже самое делать с двумя другими. Карандашом прижать по середине.
На весь экран
шаг 8
Из начинки сделать плоский кружок и прижать в середине карандашом. Оставляем подсыхать на 6 часов.
На весь экран
шаг 9
По истечении времени ставим в заранее разогретую духовку 180 на 20 минут.
Смешать мед с апельсиновой водой и поставить в микроволновую печь на 15 секунд. Смазать гвоздики. Дать полностью остыть. Приятного чаепития.
Это гениальный десерт на Рождество, и на столе красиво и в подарок можно завернуть! Спасибо, точно буду готовить на праздники.
😌 spasibo vam, za takuyu visokuyu ocenku; 💐nadeyus vam ponravitsia
pooh_lol ШИКАРНЫЙ ДЕСЕРТ...ЧАЕПИТИЕ БУДЕТ ПРАЗДНИЧНЫМ С ТАКОЙ ЧУДЕСНОЙ ВЫПЕЧКОЙ😃🌹🌹🌹🌹🌹
😘 Spasibo vam Elena, ochen rada shto recept vam priglianulsia💗🌹🌹
Чудесное печенье,такие цветочки красивые и начинка интересная,а без агара можно?У нас его редко завозят в продажу😋😋💐
😍 Spasibo Nadezhda ,za otziv, mozhno bez agara, dobavte + 2 st.l meda, on sdelaet rabotu kak kley😘💗
А мне ваши гвоздики напоминают коробочки маков 😊Интересный рецепт и красивое исполнение🌹
😘 Marina, Ogromnoe vam spasibo, 😍korobochki makov😌 pohozhepooh_lolpooh_lol
Какие красивые! Такая интересная формовка! Спасибо за идею😘
😍И вам спасибо Галина, за добрые слова 😘