
Молекулярная кухня — изысканное удовольствие для истинных гурманов, относительно новая, так сказать «футуристическая» отрасль кулинарии. Порции блюд молекулярной кухни весьма миниатюрны, иногда умещаются в чайной ложке, все потому, что повара не ставят себе задачу накормить гостей — их миссия намного сложнее, играть с дегустаторами в «кошки-мышки», удивлять деконструированием привычной еды, преподносить сюрпризы в виде сочетания вкусов и текстур, добиваясь улыбок и искреннее удивление от благодарных гостей.
Молекулярная кухня — это волшебство, требующее поистине ювелирного подхода.
Это блюдо можно быстрее отнести к коктейлям, так как апельсиновые спагетти имеют сладкий вкус, а водочные шарики будут приятно взрываться во рту, перемешивая вкус водки с апельсиновым соком. :)
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 37 г |
100 мл |
50 мл |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
250 мл |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Вот точно самая настоящая 😃😃ювелирность,рецепт полностью соответствует теме конкурса, 😎😎 жаль спонсор не оценил такое творчество! 😑
Спасибо, Танечка😍 у спонсоров свои критерии оценки творчества😊
Это точно! 😆 Мы тут ювелирничаем 😎 по 10 рецептов,а они...((( pooh_lol
Ириша, ну это - "что-то с чем-то"!!!😇😃💗 Ты уже и с молекулами на ТЫ!!! 💖 Поразила!!!!😇💐
Спасибо, Викуля🌷🌷🌷
Ты всё-таки придумал, чем удивить!!!! Я думала, что уже меньше, чем твои голубцы и пирожки создать что-то невозможно... но ты смогла! Уже играем на молекулярном уровне! 😳 🌹
Ага, потешились с молекуламиpooh_lolpooh_lol
Удивить и восхитить получилось!🌹🌹🌹 Обожаю такие неожиданные, эксклюзивные и на большого любителя рецепты! 😀Останусь-ка я тут!💖🌴🌴🌴
Танечка, спасибо огромное что оценили и поддержали голосом🌹🌹🌹💖
За оригинальность и редкость рецепта, оставляю свой голос тут.💖
Светлана, спасибо огромное за поддержку💖💖💖