Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Время приготовления 2 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

невероятно вкусный рецепт!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы46г
    15.33% от дневной нормы
  • Калории638кКал
    26.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕленКА

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо порезать небольшими кусочками, смешать с желтками, соевым соусом, крахмалом и водой. Хорошенько посолить. Оставить на пару часов. В сковороде разогреть растительное масло. Мясо обвалять в крахмале и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Не пережарить! Выложить в сито или на салфетку, чтобы стекло масло. В разогретую сковороду положить имбирь, обжарить 30 сек, добавить перцы, обжаривать постоянно помешивая до тех пор, пока не перестанут шипеть. Всыпать ананасы. Жарить пару минут. Затем быстро влить уксус, сахар, кетчуп, все хорошенько перемешать и довести да кипения. Влить растворенный крахмал, перемешать, добавить в соус мясо, перемешивать до тех пор, пока мясо не покроется слоем соуса. Снять с огня.
Оценить520
0

Автор рецепта

SindirellaSindirella,автор рецепта
По профессии психолог, сейчас в декретном отпуске. Очень люблю готовить, люблю свою кухню, в ней особенная атмосфера и энергетика)) Увлекаюсь выращиванием комнатных растений, люблю природу, солнце, воздух... Люблю людей, знакомиться и общаться! Мама уже двоих сыновей!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • ЕленКА

     Вкуснющий рецепт. Хотела опубликовать, а оказалось - он уже есть! 😀 Очень рекомендую свинину дважды обжарить во фритюре, длительность обжарки - чуть меньше минуты. Главное - жарить небольшими порциями. Мясо успевает проготовиться, при этом имеем мягкое и сочное мясо + хрустящую корочку. Фото добавила. ))

    • K

       готовила с курицей - тоже очень вкусно)

      • pospelova_yuliya

          очень вкусно! ммм... <a href=http://www.skepter.co.uk/>online advertising</a>

        • Sindirella
          SindirellaАвтор рецепта

           Иришка! Согласна! Ну как она может не стать хитом!:)) Сама уже раз 5 готовила:)) Обалденно вкусно!

          • qazq

             танюх, стала хитом моего стола!!! У дочки будет в понедельник др обязательно будет на столе

            Оставить комментарий