




Лимонный курд - продукт универсальный. Его можно использовать как прослойку в тортах, конфетах и пирожных, на его основе можно приготовить вкуснейшие и ароматные сливочные и масляные крема. Он может придать пикантную ноту изысканным десертам: чизкейкам, профитролям, многослойным тортам и т.д. А также его можно просто намазать на булочку или печенье к вечернему чаю - и море положительных эмоций от вкусного чаепития вам гарантировано.![]()
На сайте есть рецепты курда, но все чем-то да отличаются. Рекомендую попробовать и такой вариант. Надеюсь, вам понравится![]()
| Белки | 11 г |
| Жиры | 68 г |
| Углеводы | 120 г |
| 110 г |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 5 г |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |



Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

Очень понравился курд! После холодильника густой и лимонный-лимонный, начиняла им заварные печенья
Наталья, а сколько можно хранить такой курд в холодильнике в баночке?
Должно быть очень вкусно!😛
Собираюсь приготовить лимонный курд по Вашему рецепту. Скажите, а крахмала действительно нужно всего лишь 5 грамм?🌷🌺🌷 И, если да, то как их отмерить?
Здравствуйте, Анастасия. К сожалению, отвечаю с большим опозданием. Да, нужно 5 грамм крахмала, так как еще загустителем будут желтки и масло.
Я отмериваю весами. Специально для Вас пошла перемерила - это чайная ложка с большой горкой.
pooh_lol ОБОЖАЮ ЛИМОНЫ...а эту вкуснятину забираю...😊🐾🌺🐾🌺🐾🌺🐾🌺🐾
Как ярко и красиво у тебя, Наташа!!! И уж не говорю, насколько вкусно!!! 😋😋