+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с луком-пореем, тушеная в вине

Курица с луком-пореем, тушеная в вине
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот незатейлевый, быстрый ужин, думаю, вас не разочарует. Добавление белого вина придает немного элегантности, вкуса и аромата! Мне кажется, можно брать любые части курицы, мне очень понравилось именно с бедрами!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 г
1 ст. л.
150 г
100 г
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бедра и крылья обжариваем на раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Откладываем отдельно на тарелку.
Бедра и крылья обжариваем на раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Откладываем отдельно на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сотейник мелконарезанный бекон и жарим, помешивая, 2-3 минуты.
Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сотейник мелконарезанный бекон и жарим, помешивая, 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Добавляем лук и жарим, помешивая, около 5 минут. Затем добавляем ложку муки и жарим, помешивая, 1 минуту.
Добавляем лук и жарим, помешивая, около 5 минут. Затем добавляем ложку муки и жарим, помешивая, 1 минуту.
На весь экран
шаг 4
Вливаем вино, постоянно помешивая. Доводим до кипения и варим 2 минуты.
Вливаем вино, постоянно помешивая. Доводим до кипения и варим 2 минуты.
На весь экран
шаг 5
Возвращаем кусочки курицы, вливаем полчашки воды, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на минимальном огне 10 минут. За 2 минуты до готовности добавляем сливки. Прогреваем и подаем. Гарнир на ваше усмотрение: картофель, рис , макароны...
Возвращаем кусочки курицы, вливаем полчашки воды, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на минимальном огне 10 минут. За 2 минуты до готовности добавляем сливки. Прогреваем и подаем. Гарнир на ваше усмотрение: картофель, рис , макароны...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
лара
лара
24.06.2015 10:05:09

ДОБРЫЙ ДЕНЬ , В РЕЦЕПТЕ ОПЕЧАТКА ? БЁДРА 4 ШТ ?

ярослава
ярослава
24.06.2015 17:54:48
лара,

Ну, конечно, шт!😄

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
04.06.2015 20:01:54

Ах, какая курочка золотистая и ароматная. Я уже у Алевтины чуток отужинала крылышками, теперь бы к тебе на бедрышки с удовольствием!

ярослава
ярослава
05.06.2015 04:27:58
Елена-Шоколад,

Так и на курочку наберешь!pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
04.06.2015 19:33:06

Очень нежная курочка😋😋

ярослава
ярослава
05.06.2015 04:28:33
Ирина B&C,

Она действительно такая , да еще под вскусным соусом!😍

julika
julika
04.06.2015 08:46:15

Вкуснятина😋😋😋💐

наталья
наталья
04.06.2015 07:01:51

Я бы отужинала!😋

ярослава
ярослава
04.06.2015 07:08:57
наталья,

Присоединяйся!🌺

наталья
наталья
04.06.2015 08:34:50
ярослава,

С удовольствием, Я😍💗рочка

Показать еще комментарии