Филе индейки с молодыми овощами

Филе индейки с молодыми овощами

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Легкое, летнее блюдо из нежного мяса индейки и молодых овощей. Изюминку ему придает добавление меда. 
Если вы хотите питаться вкусно и полезно, а также экономить время, то это то, что нужно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории321кКал
    13.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Филе индейки нарезать средними кубиками. Я использую красное мясо индейки.
    Филе индейки нарезать средними кубиками. Я использую красное мясо индейки.
  • Шаг 1 Почистить морковь и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Редиску разрезать пополам. Лук тонкими полукольцами.
    Почистить морковь и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Редиску разрезать пополам. Лук тонкими полукольцами.
  • Шаг 2 Вскипятить в кастрюле воду. Положит морковь и варить 5 минут. Добавить редис и стручковую фасоль, готовить еще 5 минут. Откинуть овощи на дуршлаг.
    Вскипятить в кастрюле воду. Положит морковь и варить 5 минут. Добавить редис и стручковую фасоль, готовить еще 5 минут. Откинуть овощи на дуршлаг.
  • Шаг 3 В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить кубики индейки до золотистого цвета.
    В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить кубики индейки до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Добавить лук и готовить 3-5 минут.
    Добавить лук и готовить 3-5 минут.
  • Шаг 5 Положить в сковороду отварные овощи, а также нарезанный тонким ломтиками кабачок, добавить мед, посолить, поперчить и жарить еще 5 минут. Мелко нарезать укроп и посыпать готовое блюдо.
    Положить в сковороду отварные овощи, а также нарезанный тонким ломтиками кабачок, добавить мед, посолить, поперчить и жарить еще 5 минут. Мелко нарезать укроп и посыпать готовое блюдо.
  • Шаг 6 Готовое блюдо переложить на тарелки, подавать с кусочком белого ароматного хлебушка. Приятного аппетита!
    Готовое блюдо переложить на тарелки, подавать с кусочком белого ароматного хлебушка. Приятного аппетита!
Оценить537
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • E

     Почему Вы используете для зажарки белый лук, а не обычный репчатый? Белый лучше в салаты сырым класть, он нежнее. А у репчатого вкус и запах ярче, его лучше в зажарку.

    • Анна

       Стеллочка, я с утра с голосом😘Потому как и сейчас бы поела и на работу взяла бы столь чудесное блюдо😊😊😊😊😘

      • ярослава

         Я у тебя!😘

        • Т

           Хочется такой салатик на ужин))) 😋😇

          • Надежда

             Очень интересно,Света,я вот давно хочу попробовать редиску в рагу добавить,в телепередаче видела,но все не решаюсь😋😄,возьму рецепт на заметку💐😍

            Оставить комментарий