+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе индейки с молодыми овощами

Филе индейки с молодыми овощами
Филе индейки с молодыми овощами
Филе индейки с молодыми овощами
74504 ed4 square100
Филе индейки с молодыми овощами
Филе индейки с молодыми овощами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкое, летнее блюдо из нежного мяса индейки и молодых овощей. Изюминку ему придает добавление меда. 
Если вы хотите питаться вкусно и полезно, а также экономить время, то это то, что нужно!

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
150 г
1 пучок
5 шт.
1 шт.
5 веточек
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе индейки нарезать средними кубиками. Я использую красное мясо индейки.
Филе индейки нарезать средними кубиками. Я использую красное мясо индейки.
На весь экран
шаг 2
Почистить морковь и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Редиску разрезать пополам. Лук тонкими полукольцами.
Почистить морковь и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Редиску разрезать пополам. Лук тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Вскипятить в кастрюле воду. Положит морковь и варить 5 минут. Добавить редис и стручковую фасоль, готовить еще 5 минут. Откинуть овощи на дуршлаг.
Вскипятить в кастрюле воду. Положит морковь и варить 5 минут. Добавить редис и стручковую фасоль, готовить еще 5 минут. Откинуть овощи на дуршлаг.
На весь экран
шаг 4
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить кубики индейки до золотистого цвета.
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить кубики индейки до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Добавить лук и готовить 3-5 минут.
Добавить лук и готовить 3-5 минут.
На весь экран
шаг 6
Положить в сковороду отварные овощи, а также нарезанный тонким ломтиками кабачок, добавить мед, посолить, поперчить и жарить еще 5 минут. Мелко нарезать укроп и посыпать готовое блюдо.
Положить в сковороду отварные овощи, а также нарезанный тонким ломтиками кабачок, добавить мед, посолить, поперчить и жарить еще 5 минут. Мелко нарезать укроп и посыпать готовое блюдо.
На весь экран
шаг 7
Готовое блюдо переложить на тарелки, подавать с кусочком белого ароматного хлебушка. Приятного аппетита!
Готовое блюдо переложить на тарелки, подавать с кусочком белого ароматного хлебушка. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
elenita
elenita
27.11.2015 01:46:48

Почему Вы используете для зажарки белый лук, а не обычный репчатый? Белый лучше в салаты сырым класть, он нежнее. А у репчатого вкус и запах ярче, его лучше в зажарку.

Стелла
Стелла
27.11.2015 08:07:16
elenita,

Именно потому, что все остальные овощи молодые и нежные.😉 И время жарки сокращено, если вы заметили. Я это блюдо летом готовила.🌷

Анна
Анна
30.05.2015 06:32:33

Стеллочка, я с утра с голосом😘Потому как и сейчас бы поела и на работу взяла бы столь чудесное блюдо😊😊😊😊😘

Стелла
Стелла
31.05.2015 07:04:27
Анна,

Анютка, я рада, что тебе сегодня приглянулось мое блюдо!😌 Спасибо за голос, дорогая!😘💐

Анна
Анна
31.05.2015 07:58:55
Стелла,

Ой! Была 8-я😃😘Целую,Свет😘

Стелла
Стелла
01.06.2015 03:40:14
Анна,

😉😄😘

ярослава
ярослава
30.05.2015 04:39:38

Я у тебя!😘

Стелла
Стелла
31.05.2015 07:03:49
ярослава,

Спасибо, Яра!😀😘🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
30.05.2015 02:30:18

Хочется такой салатик на ужин))) 😋😇

Стелла
Стелла
31.05.2015 07:03:27
ТатьянаS,

На ужин будет отлично! 😉 Танечка, спасибо за голос!😊😘

Надежда
Надежда
29.05.2015 21:43:46

Очень интересно,Света,я вот давно хочу попробовать редиску в рагу добавить,в телепередаче видела,но все не решаюсь😋😄,возьму рецепт на заметку💐😍

Стелла
Стелла
31.05.2015 07:02:58
Надежда,

При тепловой обработке редиску не узнать.pooh_lol🌺 Спасибо, Надежда!😘

Показать еще комментарии