+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
38741
1
Реклама

Филе индейки с молодыми овощами

Филе индейки с молодыми овощами
Филе индейки с молодыми овощами
Филе индейки с молодыми овощами
Филе индейки с молодыми овощами
Филе индейки с молодыми овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкое, летнее блюдо из нежного мяса индейки и молодых овощей. Изюминку ему придает добавление меда. 
Если вы хотите питаться вкусно и полезно, а также экономить время, то это то, что нужно!

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

320
кКал
13%
Белки28 г
Жиры13 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
150 г
1 пучок
5 шт.
1 шт.
5 веточек
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Филе индейки нарезать средними кубиками. Я использую красное мясо индейки.
Филе индейки нарезать средними кубиками. Я использую красное мясо индейки.
На весь экран

шаг 2/7

Почистить морковь и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Редиску разрезать пополам. Лук тонкими полукольцами.
Почистить морковь и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Редиску разрезать пополам. Лук тонкими полукольцами.
На весь экран

шаг 3/7

Вскипятить в кастрюле воду. Положит морковь и варить 5 минут. Добавить редис и стручковую фасоль, готовить еще 5 минут. Откинуть овощи на дуршлаг.
Вскипятить в кастрюле воду. Положит морковь и варить 5 минут. Добавить редис и стручковую фасоль, готовить еще 5 минут. Откинуть овощи на дуршлаг.
На весь экран

шаг 4/7

В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить кубики индейки до золотистого цвета.
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить кубики индейки до золотистого цвета.
На весь экран

шаг 5/7

Добавить лук и готовить 3-5 минут.
Добавить лук и готовить 3-5 минут.
На весь экран

шаг 6/7

Положить в сковороду отварные овощи, а также нарезанный тонким ломтиками кабачок, добавить мед, посолить, поперчить и жарить еще 5 минут. Мелко нарезать укроп и посыпать готовое блюдо.
Положить в сковороду отварные овощи, а также нарезанный тонким ломтиками кабачок, добавить мед, посолить, поперчить и жарить еще 5 минут. Мелко нарезать укроп и посыпать готовое блюдо.
На весь экран

шаг 7/7

Готовое блюдо переложить на тарелки, подавать с кусочком белого ароматного хлебушка. Приятного аппетита!
Готовое блюдо переложить на тарелки, подавать с кусочком белого ароматного хлебушка. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Отправить
elenita
elenita
4 года назад

Почему Вы используете для зажарки белый лук, а не обычный репчатый? Белый лучше в салаты сырым класть, он нежнее. А у репчатого вкус и запах ярче, его лучше в зажарку.

Стелла
Стелла
4 года назад
elenita,

Именно потому, что все остальные овощи молодые и нежные.😉 И время жарки сокращено, если вы заметили. Я это блюдо летом готовила.🌷

Анна
Анна
5 лет назад

Стеллочка, я с утра с голосом😘Потому как и сейчас бы поела и на работу взяла бы столь чудесное блюдо😊😊😊😊😘

Стелла
Стелла
5 лет назад
Анна,

Анютка, я рада, что тебе сегодня приглянулось мое блюдо!😌 Спасибо за голос, дорогая!😘💐

Анна
Анна
5 лет назад
Стелла,

Ой! Была 8-я😃😘Целую,Свет😘

Стелла
Стелла
5 лет назад
Анна,

😉😄😘

ярослава
ярослава
5 лет назад

Я у тебя!😘

Стелла
Стелла
5 лет назад
ярослава,

Спасибо, Яра!😀😘🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Хочется такой салатик на ужин))) 😋😇

Стелла
Стелла
5 лет назад
ТатьянаS,

На ужин будет отлично! 😉 Танечка, спасибо за голос!😊😘

Надежда
Надежда
5 лет назад

Очень интересно,Света,я вот давно хочу попробовать редиску в рагу добавить,в телепередаче видела,но все не решаюсь😋😄,возьму рецепт на заметку💐😍

Стелла
Стелла
5 лет назад
Надежда,

При тепловой обработке редиску не узнать.pooh_lol🌺 Спасибо, Надежда!😘

Показать еще комментарии