





Для любителей смородины, подходит как свежая так и замороженная :) и быстро и вкусно и полезно :)
| Белки | 7 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 45 г |
| 100 г |
| 1 щепотка |
| 5 ст. л. |
| 200 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 200 мл |
| 3 шт. |
| 100 мл |


Этот напиток согревает не только тело, но и душу.

Это внесет разнообразие в традиционное новогоднее меню.

Этот способ быстрее и проще, а блюдо становится вкуснее.

Новогодний волшебник любит традиционное русское блюдо.

Ирочка, спасибо тебе за вкусный сливочный пирог с кислинкой! Фото добавила.
Жанна, спасибо за фотоотчет! Рада, что пирог понравился! Я как то готовила с красной смородиной, так там не кислинка, а кииииислинище было)))) а вот с черной вроде всегда ок))))
Вы молодец! Я люблю смородину. Хорошая мысль, в крем-карамель добавить вкус смородины. Я готовлю, пражский пирог, смородину добавляю целую, как прослойку между коржами. Получается вкусно.
Удачи.
Спасибо за похвалу, я как-то в швальцвальдский торт вместо вишни положила смородину, хоть вышел и не швальцвальдский, но очень вкусный)))) поэтому уверенна, что и пражский отличный получился😍
Нежно и вкусно, Ирочка! ))) 😌💗💐
Спасибо, Ириша🌸
Этот смородиновый слой...ням-ням😋😋😋💗
Так точно, Танюша💐 спасибо😘
Ммм... столько начинки😍 вкусное чаепитие😋💐
Спасибо, Юльчик, угощайся😍🌺🌺🌺