
Солянка со сладким перцем
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Делюсь вам замечательным рецептом этого наваристого супа. Сладкий перец используется из лечо домашнего приготовления или покупного. Можно заменить на свежий перец, предварительно его запечь в духовке, снять кожицу.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сосиски200.0г
- растительное масло2.0ст. л.
- лук репчатый2.0головка
- морковь2.0шт.
- перец сладкий1.0шт.
- огурцы соленые3.0шт.
- маслины без косточек1.0горсть
- каперсы1.0горсть
- томатный соус226.0г
- сольпо вкусу
- говяжьи ребра1.0кг
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории457кКал19.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Говяжьи ребрышки залить холодной водой, добавить 1 очищенную луковицу, морковь очищенную. Посолить. Закрыть крышкой и варить на среднем огне 1 час. В процессе варки снимаем пенку с бульона. - Шаг 1
Вторую луковицу очищаем и нарезаем вручную или используем технику. Огурцы порезать мелко, можно снять кожицу. Лук обжарить на масле на медленном огне, затем добавить огурцы порезанные и немного бульона. Тушить до мягкости огурцов. - Шаг 2
Затем добавить томатный соус, бульон немного, перемешать и тушить еще несколько минут. - Шаг 3
Сладкие перцы достать из лечо, порезать на маленькие ломтики. Добавить в суп. - Шаг 4
Говядину готовую достать из бульона, косточки убрать, снять жир, мясо порезать на мелкие кусочки. Добавить в суп. - Шаг 5
Порезать также сосиски или колбасу на мелкие кусочки. Добавить в суп. - Шаг 6
Луковицу и морковь убрать с бульона, бульон процедить. Процеженный бульон перелить в суп. - Шаг 7
Морковь порезать кубиками. Добавить в суп. Перемешать. - Шаг 8
Маслины порезать кружочками. Добавить в суп. Также оливки или каперсы. - Шаг 9
Подаем горячим. Со сметаной или хреновым соусом. Приятного аппетита.
Оценить546
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали нелюбимые подарки на Новый год — рассказываем, как сделать уникальный презент своими руками

Диетолог предложила поставить на новогодний стол рассол, орехи и зелень — зачем?

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа



















Комментарии
18Алечка, скажите пож., томатный соус - любой? Что-то типа кетчупа подойдёт? Или в рецепте имеется в виду томатная паста?
ммм и наманила меня тоже😍
Алюша, а я сфоткала 😄 соляночка, шо доктор прописал! 😋😋 мы солянку любим 😍😘
Я хоть и готовила уже дважды,сфотать не получилось почему то😁Народ домашний как хищники на добычу налетали и нет супцаpooh_lolpooh_lol.Вкуснятина!!!!😋Очень классно лечо использовать готовое-придаёт пряность необыкновенную и то что с огурцами солёненькими как-то по-новому😍
Очень аппетитная соляночка!!!😋😋😋👌 😃