Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке .
Делать это надо осторожно, иначе котлеты могут развалиться. Как оказалось - это самая сложная часть в процессе приготовления котлет. Несмотря на наличие яиц, котлеты буквально рассыпаются в руках .Поэтому я делала так :взяла полиэтиленовый пакетик , насыпала не него муку и аккуратно, с помощью лопатки, переносила котлетные шарики на пакет с мукой. Приподняв пакет за края, как бы обсыпала шарики мукой без помощи рук .Затем той же лопаткой приподнимала обваленные в муке шарики , формировала котлетки и быстро клала их на сковороду.
Пожарил котлеты сыну понравилось он даже не понял что они из гречки, думал из мяса, Спасибо Вам за рецепт !!!
Пожалуйста
Очень классный рецепт !!Спасибо !! Готовила в первый раз , осталась гречка после ужина и на завтрак решила приготовить что-то новенькое .все получилось вкусно, с хрустящей корочкой . Спасибо еще раз 😍😍😘😘😘😘
Рада , что рецепт пригодился и результат Вас порадовал .Приятно , что рискнули приготовить котлеты , несмотря на негативный предыдущий отзыв...😄💐
Перевела продукты только. Не разделяю восторженных отзывов и больше никогда не буду пытаться готовить подобное
Как говориться .....на вкус и цвет товарищей нет .
Отличный рецепт! Если взбить гречку блендером проблема формирования котлет исчезает 👌
👍🌷🌷🌷
Мариночка, спасибо большое за вкусный рецепт.😋😋 Осталась гречка и тут я вспомнила про тебяpooh_lol вообщем котлетки всем очень понравились, вкуснооооо. Фото добавила😘💐
Ирочка , рада , что рецепт тебе пригодился 😊 Спасибо за фотоотчет 💖🌷