+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с карамелизированным шалотом, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
12100
2
Реклама
Реклама
Реклама

Вареники украинские (на пару)

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вареники украинские- популярное блюдо на Украине. Вкусные, не развариваются, начинка не выпадает.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
0,5 л. кефира
1 пакетик сухих дрожжей (Саф-Моменто)
1 ч.л. соды
4 ст. муки.
0,5 ч.л.соль
1 стол.л. сахара
Для начинки:
творог, можно яблоки, можно картофель с грибами, можно все что угодно.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сухие дрожжи смешать с мукой , в кефир высыпать соду, соль, сахар и вливая в муку замесить тесто , пока не будет прилипать к рукам. Затем тесто оставить в покое на 30 мин. За это время можно приготовить начинку. Творог перетереть с сахаром , можно добавить ваниль, изюм. От теста отрезать небольшие кусочки , скатать колбаски и нарезать кусочками. Из кусочков сделать лепешку , положить в серединку начинку , залипить привычным способом и ВАРИТЬ НА ПАРУ 10-15 мин. Складывать готовые вареники в посудину с крышкой, положив в нее кусочек сливочного масла. Закрыть крышку и перетрусить вареники с маслом. Подавать со сметаной. Можно начинку сделать из картошки с мясом. Подавать с зажаренным луком со шкварками. Приятного.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
26.03.2010 17:21:35

эти - точно в рот сами прыгают)