+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Эстофадо"

Суп "Эстофадо"
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эстофадо - очень густой суп, который в Мексике подают и как второе блюдо. У меня так и получилось сегодня. Первым блюдом была окрошка. Суп похож на нашу традиционную катрошку с мясом. Правда, тут получается мясо с картошкой. Мне показалось вначале, что простота приготовления (никаких зажарок) не предвещает чего-либо насыщенного по вкусу. К моему счастью, я ошибалась. Получилось очень сытное и ароматное блюдо.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
566
кКалл
24%
Белки31 г
Жиры43 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
4 зубчика
2 стакана
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
3 шт.
3 шт.
1 ⅕ ч. л.
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мякоть свинины (или говядины промыть), обсушить и нарезать кусочками примерно 3х3 см.
Мякоть свинины (или говядины промыть), обсушить и нарезать кусочками примерно 3х3 см.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. В кастрюлю влить воду и выложить мясо. Довести до медленного кипения и собрать пенку. Затем добавить лук, чеснок, томатную пасту (я использовала свежий помидор, очистив его от кожицы и нарезав кубиками), растительное масло и винный уксус. Варить под крышкой на слабом огне 1 час (для свинины) или 1,5 часа (для говядины).
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. В кастрюлю влить воду и выложить мясо. Довести до медленного кипения и собрать пенку. Затем добавить лук, чеснок, томатную пасту (я использовала свежий помидор, очистив его от кожицы и нарезав кубиками), растительное масло и винный уксус. Варить под крышкой на слабом огне 1 час (для свинины) или 1,5 часа (для говядины).
На весь экран
шаг 3
Картофель и морковь, почистить и нарезать крупными кубиками. Добавить овощи в суп, посолить, добавить орегано, перец и варить все еще до готовности овощей около 20 минут.
Картофель и морковь, почистить и нарезать крупными кубиками. Добавить овощи в суп, посолить, добавить орегано, перец и варить все еще до готовности овощей около 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Подавать горячим. Хорошо бы с горячим кукурузным хлебом.
Подавать горячим. Хорошо бы с горячим кукурузным хлебом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
02.06.2015 07:32:04

Люблю когда много мяска 😍 очень вкусно😋🌹

Галина
Галина
02.06.2015 08:45:56
julika,

Спасибо, Юленька😘

ТатьянаS
ТатьянаS
01.06.2015 22:09:08

Хороший,наваристый! 😋 Тоже продолжаю готовить супы,пока лета не видно-не слышно! 😎pooh_lol😌

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
01.06.2015 18:40:05

С удовольствием приберу в КК! 😋

Галина
Галина
01.06.2015 18:54:20
Елена-Шоколад,

Готовить легко, а как вкусно!😱

ВикторияS
ВикторияS
01.06.2015 18:19:35

Какой вкусный насыщенный и ароматный супчик!😋💗💐

Галина
Галина
01.06.2015 18:54:48
ВикторияS,

Верно! Спасибо😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
01.06.2015 13:55:02

Вкусный суп, очень аппетитно на тарелочке😋😋 Голосую с удовольствием!!!

Галина
Галина
01.06.2015 16:45:38
Ирина B&C,

Спасибо, Ирочка😘😘😘

Показать еще комментарии