+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Эстофадо"

Суп "Эстофадо"
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эстофадо - очень густой суп, который в Мексике подают и как второе блюдо. У меня так и получилось сегодня. Первым блюдом была окрошка. Суп похож на нашу традиционную катрошку с мясом. Правда, тут получается мясо с картошкой. Мне показалось вначале, что простота приготовления (никаких зажарок) не предвещает чего-либо насыщенного по вкусу. К моему счастью, я ошибалась. Получилось очень сытное и ароматное блюдо.

Пищевая ценность порции

566
кКал
24%
Белки31 г
Жиры43 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
4 зубчика
2 стакана
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
3 шт.
3 шт.
1 ⅕ ч. л.
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Мякоть свинины (или говядины промыть), обсушить и нарезать кусочками примерно 3х3 см.
Мякоть свинины (или говядины промыть), обсушить и нарезать кусочками примерно 3х3 см.
На весь экран

шаг 2/4

Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. В кастрюлю влить воду и выложить мясо. Довести до медленного кипения и собрать пенку. Затем добавить лук, чеснок, томатную пасту (я использовала свежий помидор, очистив его от кожицы и нарезав кубиками), растительное масло и винный уксус. Варить под крышкой на слабом огне 1 час (для свинины) или 1,5 часа (для говядины).
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. В кастрюлю влить воду и выложить мясо. Довести до медленного кипения и собрать пенку. Затем добавить лук, чеснок, томатную пасту (я использовала свежий помидор, очистив его от кожицы и нарезав кубиками), растительное масло и винный уксус. Варить под крышкой на слабом огне 1 час (для свинины) или 1,5 часа (для говядины).
На весь экран

шаг 3/4

Картофель и морковь, почистить и нарезать крупными кубиками. Добавить овощи в суп, посолить, добавить орегано, перец и варить все еще до готовности овощей около 20 минут.
Картофель и морковь, почистить и нарезать крупными кубиками. Добавить овощи в суп, посолить, добавить орегано, перец и варить все еще до готовности овощей около 20 минут.
На весь экран

шаг 4/4

Подавать горячим. Хорошо бы с горячим кукурузным хлебом.
Подавать горячим. Хорошо бы с горячим кукурузным хлебом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
julika
julika
5 лет назад

Люблю когда много мяска 😍 очень вкусно😋🌹

Галина
Галина
5 лет назад
julika,

Спасибо, Юленька😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Хороший,наваристый! 😋 Тоже продолжаю готовить супы,пока лета не видно-не слышно! 😎pooh_lol😌

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

С удовольствием приберу в КК! 😋

Галина
Галина
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Готовить легко, а как вкусно!😱

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Какой вкусный насыщенный и ароматный супчик!😋💗💐

Галина
Галина
5 лет назад
ВикторияS,

Верно! Спасибо😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Вкусный суп, очень аппетитно на тарелочке😋😋 Голосую с удовольствием!!!

Галина
Галина
5 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ирочка😘😘😘

Показать еще комментарии