+ 1000
+ 1000

Куриная колбаска с белыми грибами

Куриная колбаска с белыми грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

137817
кКал
5864%
Белки28884 г
Жиры1525 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
7221 %
295 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 горсть
1 шт.
100 мл
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 шт.
500 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В блендер положить горсть сухих белых грибов, измельчить почти в муку.
На весь экран
Добавить куриное филе, яйцо, молоко, взбить.
На весь экран
Посолить, поперчить и добавить крахмал, дать фаршу немного постоять.
На весь экран
Наполнить кишки (у меня искусственные), уложить в мультиварку и запечь (я запекала на "Выпечке" 60 минут).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Елена Чибис
Елена Чибис
6 лет назад

Замечательная домашняя колбаска!😋

Elena1639
Elena1639
6 лет назад

напишите, пжт, где вы оболочку заказываете)

Пользователь удален
Пользователь удален
6 лет назад
Elena1639,

Натуральную покупаю в МЕТРО. А искусственная от МАГГИ для сочных колбасок - пленку беру, а пакет с сухими пряностями выкидываю (там много гадостей).