+ 1000
+ 1000

Перец запеченный

Перец запеченный
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3персоны
 

Пищевая ценность порции

337
кКал
14%
Белки22 г
Жиры19 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 пучок
100 мл
100 мл
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

Перчик разрезать пополам вместе с плодоножкой, очистить от семечек, залить кипятком, обварить минут 5-10.
На весь экран

шаг 2/4

Выложить в форму для запекания.
На весь экран

шаг 3/4

Для начинки адыгейский сыр нарезать кубиками, заправить зеленью, выложить ее в перчики.
На весь экран

шаг 4/4

Полить соусом (у меня нежирная сметана с молоком), накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут, по окончанию открыть фольгу и запечь до золотистого цвета. Два перчика у меня с ливерной начинкой из куриной печени, отварного говяжьего сердца и жареного лука (осталась начинка от блинчиков), покрыты пластиками простого сыра (это будет для мужа).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить