+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец запеченный

Перец запеченный
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 пучок
100 мл
100 мл
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перчик разрезать пополам вместе с плодоножкой, очистить от семечек, залить кипятком, обварить минут 5-10.
На весь экран
шаг 2
Выложить в форму для запекания.
На весь экран
шаг 3
Для начинки адыгейский сыр нарезать кубиками, заправить зеленью, выложить ее в перчики.
На весь экран
шаг 4
Полить соусом (у меня нежирная сметана с молоком), накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут, по окончанию открыть фольгу и запечь до золотистого цвета. Два перчика у меня с ливерной начинкой из куриной печени, отварного говяжьего сердца и жареного лука (осталась начинка от блинчиков), покрыты пластиками простого сыра (это будет для мужа).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить