





На фото может и не очень красивый, но, выезжая на природу, мы его всегда делаем и очень его любим!
| Белки | 2 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 5 г |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 1 г |
| 2 пучка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |

Новогодний стол щедр на жирные блюда, сладости и алкоголь.

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Я бы такие овощи и без мяса ела, уж очень люблю😋😋
ой ой!!! я знаю как это вкусно!!!!
супер правда. когда есть шашалык или мясо на мангале, то ничего кроме этого соте ненужно. никакие другие закуски гости есть не будут!!
только я не добавляю масло вообще, потому что овощи дают свой насыщенный сок. и еще не укладываю в пакет,а в большую миску с ледяной соленой водой снимаю прям с шампуров. даю полежать минуту где-то и горелая корочка сама отваливается. потом все овощи крупно режу прям в миске ножом, никаких разделочных досок, иначе сок вытечет. получается сочно потому масло уже просто лить некуда...
;-)))
спасибо, что напомнили старое доброе соте ;-)😄
обычно не оцениваю рецепты без пошаговых, но тут не смогла пройти мимо pooh_lol Представляю, как это вкусно 😝
Спасибо! Это очень вкусно!