





Эти макаронс сделаны на основе рецепта Адриано Зумбо. В качестве начинки - фисташковый крем Шантильи. Этот крем нужно приготовить накануне.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 15 г |
| 150 г |
| 55 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 1 г |
| 55 г |
| по вкусу |
| 40 мл |
| 100 г |
| 220 г |
| 15 г |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Хороши штучки! 😄🌺
Отличная работа,Катя!😃😍💖🌹🌹🌹
Спасибо 🌺
Спасибо! 😌 🌺
Очень красивые и аккуратные 😊 Цвет майской молодой зелени 🍀
Какой цвет красивый получился 😍💐