![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Чтобы котлетки получились действительно нежными, сочными, пышными, с хрустящей корочкой, нужно знать некоторые секреты приготовления, которыми я с удовольствием поделюсь с вами.
Котлетки можно готовить из любой белой рыбы, но из камбалы получается особенно вкусно.
Приготовив такие котлетки, вы легко сможете накормить детей полезной рыбкой.
Белки | 8 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 10 г |
30 г |
600 г |
130 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Получилось очень вкусно! Вся семья оценила. Советую всем попробовать приготовить по этому рецепту. Добавила в любимые! Спасибо! 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень вкусно получилось! Всем рекомендую попробовать! Готовила из белой рыбы махи-махи, очень понравилось :)
Спасибо большое за рецепт,обязательно попробую)
Светочка,я с отчетом пришла😃Готовила котлетки из судака,очень понравилось добавление в фарш сливочного масла,получилось очень вкусно😋😋,большое спасибо за чудесный рецепт!!!💖🌹🌹🌹😘
Очень симпатичные получились котлетки! Спасибо, Надежда, за фотоотчет!😊💐
Идеальные))) 😄😎
Спасибочки!😊😘