
Чтобы котлетки получились действительно нежными, сочными, пышными, с хрустящей корочкой, нужно знать некоторые секреты приготовления, которыми я с удовольствием поделюсь с вами.
Котлетки можно готовить из любой белой рыбы, но из камбалы получается особенно вкусно.
Приготовив такие котлетки, вы легко сможете накормить детей полезной рыбкой.
Белки | 8 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 10 г |
30 г |
600 г |
130 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Получилось очень вкусно! Вся семья оценила. Советую всем попробовать приготовить по этому рецепту. Добавила в любимые! Спасибо! 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень вкусно получилось! Всем рекомендую попробовать! Готовила из белой рыбы махи-махи, очень понравилось :)
Спасибо большое за рецепт,обязательно попробую)
Светочка,я с отчетом пришла😃Готовила котлетки из судака,очень понравилось добавление в фарш сливочного масла,получилось очень вкусно😋😋,большое спасибо за чудесный рецепт!!!💖🌹🌹🌹😘
Очень симпатичные получились котлетки! Спасибо, Надежда, за фотоотчет!😊💐
Идеальные))) 😄😎
Спасибочки!😊😘