+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный Cheese Сake

Творожный Cheese Сake
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Все твердят, что чизкейк можно приготовить только из сливочного сыра по типу филадельфии, маскарпоне... Но все, почему-то, забыли про наш творог, который натуральный, не содержит никаких ферментов, более полезный и по вкусу ничем не проигрывает. Для этого чизкейка нужно выбрать только домашний жирный, но сухой (без сыворотки) сладкий творог, текстура которого, дожна напоминать масло...

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
1 кг
5 шт.
100 г
240 г
100 г
3 ст. л.
1 ст. л.
155 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала приготовим тесто. Печенье (я беру "Марию"- оно менее жирное и не имеет вкусовых добавок) измельчаем в блендере. Высыпаем в миску, смешиваем с маслом и ванильным сахаром по вкусу, делаем крошку и выкладываем на смазанный сливочным маслом. Противень и бортики. ставим в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Тем временем блендером перетираем творог (он должен быть консистенции "Филадельфии"). По одному в творог добавляем яйца, мешаем миксером на самой медленной скорости или венчиком (ни в коем случае не взбиваем!), добавляем сахар, муку, ванильный сахар, сливки и цедру.
На весь экран
шаг 3
Достаем из холодильника нашу основу, выливаем туда творожную массу и ровняем красиво. В разогретую до 180 градусов духовку ставим наш чизкейк на 10 минут. Через 10 минут убавляем температуру до 100 градусов и выпекаем еще 1 час.
На весь экран
шаг 4
Через час достаньте пирог и проведите ножом вдоль краев, т.к. чизкейк оседает и может треснуть. Остужать в открытой выключенной духовке. Я подаю с мятой и черничным вареньем!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
06.06.2015 22:27:47

Вкусненько😋😋

Афанасия
Афанасия
07.06.2015 20:54:32
Ирина B&C,

на здоровье:))я сама удивилась,что из творога можно такой нежный и вкусный чизкейк сделать! у меня были гости 2 дня подряд,пекла его и все взяли рецепт:)

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.06.2015 21:45:45
Афанасия,

Я тоже на твороге чизкейки пеку, очень вкусно, а то маскарпоне порой дороговато)))) ваш рецепт взяла на заметку, попробую, а иногда я готовлю с желатином http://www.edimdoma.ru/retsepty/70985-chizkeyk-nezhnyy

Афанасия
Афанасия
08.06.2015 21:09:27
Ирина B&C,

вкуснятина!)я тоже делала похожий без выпечки,но тут решилась печь))и удивилась результату

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.06.2015 21:10:21
Афанасия,

Как будет творог в наличии, испеку😊