+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
14303
3
Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
26637
3
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
33395
5
Реклама
Реклама
Реклама

Террин куриный с творогом по-шведски

Террин куриный с творогом по-шведски
Приготовление
1 час и 5 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Приучить ребенка к мясу намного сложнее, чем к прочим блюдам. Промолотая отварная куриная грудка покажется ребенку сухой и непривычной. Я предлагаю ту же грудку, но расскажу, как сделать ее очень сочной и нежной, чтобы она не только сохранила все свои полезные свойства, но еще и обогатилась кальцием, необходимым ребенку для правильного роста.

Это блюдо также идеально подходит и пожилым людям, и тем, кто следит за своим весом.

Участник конкурса
Готовим детям
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 ст. л.
50 г
1 ст. л.
100 г
2 ст. л.
1 щепотка
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перед началом приготовления достаем из морозилки замороженную бруснику, чтобы она успела разморозиться при комнатной температуре. Готовим фарш из куриных грудок и лука.
Перед началом приготовления достаем из морозилки замороженную бруснику, чтобы она успела разморозиться при комнатной температуре. Готовим фарш из куриных грудок и лука.
На весь экран
шаг 2
К фаршу добавить творог, соль и хорошо перемешать.
К фаршу добавить творог, соль и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Форму смазать растопленным сливочным маслом и заполнить фаршем.
Форму смазать растопленным сливочным маслом и заполнить фаршем.
На весь экран
шаг 4
Ставим в духовку на 45 минут при 180°С до легкого зарумянивания верха.
Ставим в духовку на 45 минут при 180°С до легкого зарумянивания верха.
На весь экран
шаг 5
Тем временем займемся брусничным соусом. Кладем бруснику в жаропрочную посуду, добавляем коричневый сахар и ставим в микроволновку на 5 минут при полной мощности. Не забудьте прикрыть посуду специальным колпаком. чтобы лопающиеся ягоды не забрызгали вашу МВ.
Тем временем займемся брусничным соусом. Кладем бруснику в жаропрочную посуду, добавляем коричневый сахар и ставим в микроволновку на 5 минут при полной мощности. Не забудьте прикрыть посуду специальным колпаком. чтобы лопающиеся ягоды не забрызгали вашу МВ.
На весь экран
шаг 6
Готовый террин хорошо отходит от стенок формы и прекрасно держит форму. Его можно подавать как в горячем виде, в качестве основного блюда, так и в холодном на бутерброд.
Готовый террин хорошо отходит от стенок формы и прекрасно держит форму. Его можно подавать как в горячем виде, в качестве основного блюда, так и в холодном на бутерброд.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
golubenkoyp1978
golubenkoyp1978
24.01.2017 10:15:06

Супер! Но брусники нет, а можно заменить ее смородиной - черной или красной?

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
24.01.2017 18:58:58
golubenkoyp1978,

Думаю, красная смородина-вполне подойдет!

ТатьянаS
ТатьянаS
08.06.2015 22:20:24

И нарядно и вкусно! 😊😋

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
09.06.2015 09:38:35
ТатьянаS,

Спасибо за внимание!💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.06.2015 21:54:37

Очень нравится рецепт!😋 Светлана, в описании упущен момент добавления сметаны, полагаю, она идёт в фарш😃

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
09.06.2015 09:37:34
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка, за поправку, совершенно верно!

julika
julika
08.06.2015 21:00:03

Как нежно😋 вкусно очень!!!🌸🌸🌸

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
09.06.2015 09:38:19
julika,

Спасибо!💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.06.2015 20:58:17

Действительно сочно получается, вкусно😋😋 фото очень аппетитное💖

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
09.06.2015 09:38:06
Ирина B&C,

Большое спасибо! 💐

Показать еще комментарии