





Печенье получается очень ароматное, с хрустящей корочкой и мягкой серединкой. Готовится очень быстро. Частенько готовлю его на завтрак. Очень вкусно с чаем масала. Готовлю его также как GinaGrin http://www.edimdoma.ru/retsepty/57515-chay-masala-dva-v-odnom
Если убрать имбирь, то такое печенье можно давать маленьким детям, которые уже научились жевать. Я делаю с кукурузной мукой, поэтому печенье не содержит глютен.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 81 г |
| 4 ст. л. |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 горсть |
| 12 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Слишком много лимона. Получается кисло и невкусно. Съесть не смогли.😭😭😭
я так боялась раньше кукурузной муки!казалось,что ее только комбинировать с другой мукой нужно!очень уж она своеобразная)не лепится из неё ничегоpooh_lolpooh_lolопробую ваш рецепт)заинтересовал😋
Маруся, спасибо! эти печенюшки я прямо ложкой выкладываю на противень, потому что тесто такое получается, не полепить из него) а так да, я кукурузную муку комбинирую с пшеничной, мне нравится.. и в оладьях и в блинах тоже.
Взяла в КК, спасибо! 😋🌻🌻🌻
Спасибо! буду рада, если рецепт пригодится! pooh_lol
Такие румяные...и с моими любимыми семечками))) 😊😇
спасибо! тоже люблю семечки)😊
Прекрасный рецепт для "пристройки" переспелых бананов!
Елена, это точно) у меня периодически такие вот "красавчики" появляются и я сразу пеку печенюшки) причем, чем переспелее бананы, тем ароматнее печенье получается😋😋