





Никогда раньше не пробовала сухие тортеллини с пармезаном. Тут что-то наткнулась на них и купила, также решила взять к ним соус песто (всё от Barilla). Думаю, не испорчу точно. Дома у меня был пучок зеленого лука и намудрила я нехитрый ужин. В общем, такая "итальянская импровизация" получилась. Очень вкусно! Взяла на вооружение, особенно когда нет времени (или лень) готовить.
* В списке небыло тортеллини, поэтому я указала пельмени)
| Белки | 11 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 27 г |
| 2 ст. л. |
| ½ пучка |
| по вкусу |
| 5 шт. |
| 250 г |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Хороший рецепт для экспресс-ужина 😋🌺!
мерси😊🌸