+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
32739
0
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
77128
7
Реклама
Реклама

Шоколадное овсяное печенье

Шоколадное овсяное печенье
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Участник конкурса
Готовим детям
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
599
кКалл
25%
Белки14 г
Жиры24 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
150 г
100 г
3 ст. л.
2 шт.
½ ч. л.
1 ½ ч. л.
1 щепотка
50 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
225233 ed4 square150
224633 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать в миске сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, корицу и какао.
Смешать в миске сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, корицу и какао.
На весь экран
шаг 2
В другой миске растереть масло комнатной температуры с сахаром.По одному добавить яйца.Размешать до однородности.
В другой миске растереть масло комнатной температуры с сахаром.По одному добавить яйца.Размешать до однородности.
На весь экран
шаг 3
К яичной массе добавить постепенно сухую смесь, мешать до однородной, кремообразной массы.
К яичной массе добавить постепенно сухую смесь, мешать до однородной, кремообразной массы.
На весь экран
шаг 4
Высыпать овсяные хлопья и шоколад, перемешать.
Высыпать овсяные хлопья и шоколад, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Убрать тесто в холодильник на 30 минут, чтобы хлопья набухли.
Убрать тесто в холодильник на 30 минут, чтобы хлопья набухли.
На весь экран
шаг 6
Противень выстелить пекарской бумагой. Влажными руками скатать небольшие шарики,слегка их приплюснуть и выложить на противень. Оставляя достаточно места, т.к они увеличатся вдвое.Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут при Т 180 градусов.
Противень выстелить пекарской бумагой. Влажными руками скатать небольшие шарики,слегка их приплюснуть и выложить на противень. Оставляя достаточно места, т.к они увеличатся вдвое.Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут при Т 180 градусов.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Гульнара
Гульнара
09.07.2015 18:26:50

Катя,здравствуйте! Я еще с одним отчетом по вашему рецепту. Правда я немного добавила кое что от себя. У меня оставалась сметана, ложки 2-3, и я ее смешала с овсяными хлопьями,пока делала тесто они "набухали" в сметане. В общем печенье получилось отличное: мягкое,вкусное,шоколадное! Спасибо за рецепт! Фото прилагаю!💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
09.07.2015 20:36:09
Гульнара,

Гульнара,очень вы меня порадовали))Значит я не зря стараюсь))Спасибочки вам большое и за фото и за теплые слова!!Кушайте на здоровье!💐

Vikky
Vikky
19.06.2015 19:02:27

Катя, спешу поблагодарить Вас за рецепт. Очень вкусное, ароматное печенье и, главное, остается мягким внутри после остывания. Беру на заметку, буду делать еще. Фотку прилагаю.

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
25.06.2015 13:37:28
Vikky,

СПасибо за фотоотчет,за теплые слова!Что может быть лучше!!Кушайте на здоровье!🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
14.06.2015 21:59:55

Да,интересно...овсяное и шоколадное! 😊😍😌

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
15.06.2015 10:27:58
ТатьянаS,

Татьян благодарю за столь высокую оценку))😘

burro.salvia
burro.salvia
14.06.2015 16:45:52

Катя, беру себе рецепт в КК! СПАСИБО! Моим нравится овсяное печенье...., а вот, шоколадное еще не пробовали!!! ))) 😌 Уверена, что понравится! 😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
15.06.2015 10:27:13
burro.salvia,

ИРин,бери конечно))Мои детки оценили,хотя я их столько уже пекла,не счесть ))
И спасибо за голос,мне очень приятно))😍

ВикторияS
ВикторияS
14.06.2015 15:00:50

Вкусные печенюшки, и подача красивая!😍😋😃

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
15.06.2015 10:25:51
ВикторияS,

Вика,спасибо,что оценила))😍

Показать еще комментарии