Мак развести с водой и варить 15 минут. Затем добавить сахар, мед и варить еще 5 минут. Для сиропа смешать сахар, воду и цедру и кипятить 2 минуты, затем охладить и добавить водку 1 ст. ложку или коньяк. Для глазури шоколад смешать с кипящими сливками. Готовый бисквит смазать сиропом, сверху выложить начинку и свернуть. Выложить начинку и свернуть. Готовый рулет поставить в холодильник на 1 час.
Спасибо Вам большое за искренние слова!
Очень люблю маковую выпечку, с вкусным дебютом💐
Очень вкусный рулет😋 с дебютом💐💐💐
Спасибо Вам большое за поддержку!
Поздравляю 😊 с первым рецептом на сайте!!! 💐🐾