+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Медово-маковый рулет

Медово-маковый рулет
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1210
кКалл
51%
Белки22 г
Жиры54 г
Углеводы161 г
% от дневной нормы
6 %
10 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
300 г
150 г
150 г
Сироп
200 г
200 г
2 ст. л.
Глазурь
200 г
300 г
Бисквит
180 г
35 г
6 шт.
½ ч. л.
180 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разделить желтки от белков. Взбить желтки, постепенно вливая кипящий мед. Взбить белки с сахаром. В муку добавить разрыхлитель и смешать со взбитыми белками и желтками. Выпекать бисквит в духовке при 210С 7 минут.
На весь экран
шаг 2
Мак развести с водой и варить 15 минут. Затем добавить сахар, мед и варить еще 5 минут. Для сиропа смешать сахар, воду и цедру и кипятить 2 минуты, затем охладить и добавить водку 1 ст. ложку или коньяк. Для глазури шоколад смешать с кипящими сливками. Готовый бисквит смазать сиропом, сверху выложить начинку и свернуть. Выложить начинку и свернуть. Готовый рулет поставить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Обмазать рулет глазурью и посыпать кокосовой стружкой или фисташками. Приятного аппетита!
Обмазать рулет глазурью и посыпать кокосовой стружкой или фисташками. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Асилова Назира Ашимжановна
Асилова Назира Ашимжановна
17.06.2015 06:27:49

Спасибо Вам большое за искренние слова!

Ирина  B&C
Ирина B&C
16.06.2015 19:06:33

Очень люблю маковую выпечку, с вкусным дебютом💐

julika
julika
16.06.2015 15:50:42

Очень вкусный рулет😋 с дебютом💐💐💐

Асилова Назира Ашимжановна
Асилова Назира Ашимжановна
16.06.2015 06:26:01

Спасибо Вам большое за поддержку!

ТатьянаS
ТатьянаS
15.06.2015 22:58:38

Поздравляю 😊 с первым рецептом на сайте!!! 💐🐾