

Рецепт увидела в кулинарной передаче на канале "Food Network".
| Белки | 32 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 49 г |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 л |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Замечательный, нужный рецепт!👌💗😃
С удовольствием делюсь)))😄
Отличный рецепт😍 Я так готовила, сыр получается больше похож на рикотту,
А нам показался похож на адыгейский сыр, только несолёный.😉
Надо пробовать! 😄😋
Всенепременно! 😋
Спасибо за голос, Диана! 🌹
Инна, а получается не творог?
Творожный сыр. В выпечке, в вишнёвом рулете, он слегка тянулся - а творог ведь не тянется при нагревании.
почему это творог не тянется? если домашний-- ещё как тянется! я из домашнего делаю" а ля голландский"сыр, и точно скажу, что тянучий.
Ну, не буду спорить, магазинный творог не тянется точно. Ключевое слово здесь ДОМАШНИЙ pooh_lol