+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочные лодочки "Жасминовый цвет"

Яблочные лодочки "Жасминовый цвет"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
Участник конкурса
Montale — Восточная сказка
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
884
кКалл
37%
Белки45 г
Жиры23 г
Углеводы111 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
20 г
20 г
1 ст. л.
1 г
40 г
1 стакан
2 ст. л.
2 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Почистить яблоко, разрезать пополам, вырезать семенную камеру (если вы любите яблоки помягче, то можете их поставить 1-2 минуты в разогретую до 180 градусов духовку).
Почистить яблоко, разрезать пополам, вырезать семенную камеру (если вы любите яблоки помягче, то можете их поставить 1-2 минуты в разогретую до 180 градусов духовку).
На весь экран
шаг 2
Порубить мелко грецкие и миндальные орехи, залить на 1 минуту кипяченой водой, просушить бумажной салфеткой, смешать с растопленной ложкой меда.
Порубить мелко грецкие и миндальные орехи, залить на 1 минуту кипяченой водой, просушить бумажной салфеткой, смешать с растопленной ложкой меда.
На весь экран
шаг 3
Заполнить яблочные "лодочки" ореховой смесью.
Заполнить яблочные "лодочки" ореховой смесью.
На весь экран
шаг 4
Выжать сок лимона, добавить сахар по вкусу, залить смесью желатина и воды (половина стакана стакана), перемешать. Такая же операция с вишневым вареньем (тоже полстакана). Выложить яблочные лодочки на дно креманок и залить полученной массой (одну лимонной, вторую - вишневой). Поставить в холодильник до застывания. Потом выложить их из креманок: одну "лодочку"- начинкой вверх, а вторую - вниз.
Выжать сок лимона, добавить сахар по вкусу, залить смесью желатина и воды (половина стакана стакана), перемешать. Такая же операция с вишневым вареньем (тоже полстакана). Выложить яблочные лодочки на дно креманок и залить полученной массой (одну лимонной, вторую - вишневой). Поставить в холодильник до застывания. Потом выложить их из креманок: одну "лодочку"- начинкой вверх, а вторую - вниз.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.06.2015 21:50:22

Прекрасный десерт! 😍

Саша М
Саша М
18.06.2015 22:29:10
ТатьянаS,

Большое спасибо!🌹

~Un Dina~
~Un Dina~
17.06.2015 13:55:53

У Вас в 3 рецептах название "Жасмин", это Ваш любимый цветок😊🌸?

Саша М
Саша М
17.06.2015 16:47:17
~Un Dina~,

Я вчера с дачи привезла букет жасмина! Поставила на кухню - дурею от запаха!😆

~Un Dina~
~Un Dina~
17.06.2015 20:53:08
Саша М,

Теперь понятно, что это жасмин вдохновил Вас на такую вкусную трилогию😊😋🌺!