Ананасный пудинг

Ананасный пудинг

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Немного алкоголя, воздушное суфле и обычные консервированные ананасы превращаются в великолепный пудинг!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории185кКал
    7.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нагрейте духовку до 190 градусов. Слейте и оставьте сок с ананасов. Уложите фрукты ровным слоем в формы объемом 200 мл. Посыпьте изюмом. Смешайте мед с 2 ст.л. сока ананасов и 2 ст.л. алкоголя. Залейте фрукты. Поставьте формы в духовку на 3-5 минут. Тем временем взбейте в миске желтки с 2 ст.л. сахарной пудры до получения светлой пенистой массы. Вмешайте крахмал, оставшийся алкоголь, 3 ст.л. ананасного сока. Белки взбейте с солью в крепкую пену и осторожно введите их в подготовленную яичную смесь. Достаньте из духовки формы с ананасами, разложите подготовленную массу, посыпьте оставшейся пудрой. Снова поставьте в духовку и готовьте 10 минут, пока масса не поднимется и не приобретет золотисто-коричневый оттенок. Сразу же подавайте к столу.
Оценить519
0

Автор рецепта

SindirellaSindirella,автор рецепта
По профессии психолог, сейчас в декретном отпуске. Очень люблю готовить, люблю свою кухню, в ней особенная атмосфера и энергетика)) Увлекаюсь выращиванием комнатных растений, люблю природу, солнце, воздух... Люблю людей, знакомиться и общаться! Мама уже двоих сыновей!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     Чудесный пудинг:)))

    Оставить комментарий