Натрите ножку ягненка полученным маринадом и оставьте на 30 минут. Положите ножку в пакет для запекания и готовьте в духовке 1 час 30 минут. После чего разрежьте пакет, полейте ножку получившемся соком и готовьте еще 15 минут. Выключите духовку и дайте мясу отдохнуть 10 минут.
Ух, как бы я отгрызла кусок этой ножки😋😋😋
Ирочка, угощайся😉🌷🌷🌷
Запеченая баранья нога - мечта моего мужа😊, теперь и моя тоже.....😋😋😋
Марина, мне очень приятно😘 спасибо большое💖
Круто! Хочу тоже так внести в список покупок: баранья нога 1 штука. pooh_lol
Леночка, спасибо за столь высокую оценку😊обязательно вноси в список🌺
шикарное и вкусное блюдо😍
Алечка, спасбо💖 рада, что тебе понравилось🌻
Сытно,вкусно и красиво!;)
Большое спасибо, Леночка😘🌺