+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Слойки "Восточные"

Слойки "Восточные"
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Идеально сочетаются с кофе с корицей.

Участник конкурса
Montale — Восточная сказка
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
394
кКалл
16%
Белки7 г
Жиры17 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
120 г
700 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очистить апельсин и лимон. Полученную цедру мелко порезать. Мелко порезать курагу. Смешать курагу, цедру, добавить сок с мякотью из лимона и апельсина. Поставить настаиваться на 2 часа. После смешать все в блендере в пюре.
На весь экран
шаг 2
Раскатать тесто. Смазать поверхность теста медом, посыпать сахаром и корицей, выложить пюре. Скатать рулетом. Порезать рулет дольками, 1-2 см.
На весь экран
шаг 3
На противень положить бумагу для запекания, на нее выложить дольки рулета. Запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 4
К слойкам приготовим свежий кофе. Для этого в молотый кофе добавим 1 чайную ложку молотой корицы. Варим в турке.
К слойкам приготовим свежий кофе. Для этого в молотый кофе добавим 1 чайную ложку молотой корицы. Варим в турке.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
М. Е.
М. Е.
21.06.2015 21:41:14

Аппетитные слоечки 😋

julika
julika
21.06.2015 20:10:08

Прикольные спиральки😋

Натали*Лали
Натали*Лали
21.06.2015 16:35:04

Вкусно!💖и с кофе,и без негоpooh_lol😃🍀🍀🍀

Ксения П
Ксения П
21.06.2015 01:49:16

цедра вообще-то натирается на терке, а у вас получается шкурки апельсинов надо мелко нарезать или как?

Юлия Павлова
Юлия Павлова
21.06.2015 03:40:11
Ксения П,

Цедру именно мелко нарезать. В блендере смесь, и цедра в том числе, превращается в пюре.

ТатьянаS
ТатьянаS
20.06.2015 20:18:58

Вкусно с курагой! 😋

Юлия Павлова
Юлия Павлова
21.06.2015 03:40:47
ТатьянаS,

даа, люблю вкус кураги)