+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Домашний лимонад

Домашний лимонад
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Участник конкурса
Montale — Восточная сказка
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
165
кКалл
7%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 стакан
3 л
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
224745 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Фрукты положить в морозилку, примерно на 1 час.
Фрукты положить в морозилку, примерно на 1 час.
На весь экран
шаг 2/2
Подмороженные фрукты (прямо с кожицей) измельчить в блендере. Добавить воду, дать немного постоять. Процедить через марлю, добавить сахар и вкусный и полезный домашний лимонад готов! Можно использовать минеральную воду по желанию. Приятного аппетита! Аfiyet olsun!
Подмороженные фрукты (прямо с кожицей) измельчить в блендере. Добавить воду, дать немного постоять. Процедить через марлю, добавить сахар и вкусный и полезный домашний лимонад готов! Можно использовать минеральную воду по желанию. Приятного аппетита! Аfiyet olsun!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
4 года назад

Ольга, спасибо за лимонад. Не хлопотный и очень вкусный, добавляла базилик зеленый. Боялась, что корочка цитрусовых будет горчить, но нет, все в меру и прекрасно утоляет жажду 😊 🌹💖 Фотоотчет прилагаю )))

Ольга Заварухина
Ольга Заварухина
4 года назад
Лариса,

Пользуйтесь на здоровье!

Vici
Vici
4 года назад

интересно.... а я с мятой делаю, варю сироп и потом разбавляю лимонным соком...

Ольга Заварухина
Ольга Заварухина
4 года назад
Vici,

самое интересное в этом рецепте это наверно способ приготовления)))

Vici
Vici
4 года назад
Ольга Заварухина,

а не горчит от присутствия белой части кожуры?!

Ольга Заварухина
Ольга Заварухина
4 года назад
Vici,

нет, не горчит совершенно, один раз грейпфрут добавила так пришлось пить все самой)))остальные не оценили

Vici
Vici
4 года назад
Ольга Заварухина,

вот так и бывает.....
интересный вариант.... буду ждать сезон апельсинов, чтобы приготовить по Вашему рецепту ;-)

Ольга Заварухина
Ольга Заварухина
4 года назад
Vici,

так по-моему он у нас этот сезон круглогодично)))благодаря дружественной стране Турции, у нас все в Магнитах и Лентах турецкое, даже свежий шпинат стали привозить

Vici
Vici
4 года назад
Ольга Заварухина,

да, но мы эти апельсины не едим..... только в сезон, а это будет аж осенью.... те которые сезонные очень сочные и ароматные. а сейчас которые у нас на прилавках - не вкусные....
все равно, что покупать арбуз зимой....продаются везде, но вкуса нет.... pooh_lol

Vici
Vici
4 года назад
Ольга Заварухина,

шпинат, кстати тоже лучше брать зимой... летом он суховат и вкус не тот... 😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Вкусно😋😋 я еще базилик добавляю😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Очень по-летнему! 🍀

~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад

Освежающе😋🌺!

перейти к шагам