Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с перепелиными сердцами

Рис с перепелиными сердцами
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

В рецепте используем перепелиные сердца.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
1 головка
1 шт.
500 кг
150 г
1 ч. л.
2 веточки
2 веточки
2 шт.
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В раскаленную сковородку наливаем подсолнечное растительное масло, кладем в нее перепелиные сердечки, солим и обжариваем 10 минут. После этого наливаем немного теплой воды и тушим 10-15 минут. В конце добавляем для вкуса бальзамический уксус.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем крупной соломкой морковь, обжариваем на растительном подсолнечном масле, добавляем соль по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Теперь, отдельно, слегка пассируем лук, добавляем рис, соль, воду наливаем, так, чтобы она над рисом поднялась на 5-7 мм вверх и тушим 30 минут. Затем перемешиваем и еще 30 минут тушим. За 10 минут до приготовления риса, добавляем сухие специи. После, выключения, оставляем под крышкой на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 4
И вот, настало время для декора нашего блюда из приготовленной вкусной красоты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить