+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пирог с рикоттой и персиками

Пирог с рикоттой и персиками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я очень люблю тесто для пирогов с добавлением творога,а еще лучше с мягкой рикотты — она дает приятную структуру и сливочный вкус. Этот пирог очень вкусный, с приятной сахарной корочкой и нежными сочными персиками. Персики можно использовать как свежие, так и консервированные.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
180 г
8 г
1 шт.
3 шт.
5 шт.
60 мл
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
244487 ed4 square150
229733 ed4 square150
226248 ed4 square150
226247 ed4 square150
226246 ed4 square150
еще 3
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В отдельную миску разбейте яйца, всыпьте сахар и взбейте при помощи миксера, работающего на высокой скорости, в пышную светлую пену.
В отдельную миску разбейте яйца, всыпьте сахар и взбейте при помощи миксера, работающего на высокой скорости, в пышную светлую пену.
На весь экран
шаг 2
Добавьте протертую через сито рикотту.
Добавьте протертую через сито рикотту.
На весь экран
шаг 3
Муку с разрыхлителем, тщательно перемешайте силиконовой лопаткой.
Муку с разрыхлителем, тщательно перемешайте силиконовой лопаткой.
На весь экран
шаг 4
Добавьте оливковое масло, цедру и снова аккуратно перемешайте.
Добавьте оливковое масло, цедру и снова аккуратно перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Распределите тесто по форме, разровняйте, сверху разложите половинки персиков, слегка вдавливая их в тесто.
Распределите тесто по форме, разровняйте, сверху разложите половинки персиков, слегка вдавливая их в тесто.
На весь экран
шаг 6
Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке 180-200С течение 50 минут. За 10 минут до готовности выньте пирог из духовки, обильно посыпьте мелкокристаллическим сахаром и доведите до готовности. Проверка готовности пирога — зубочисткой. Достаньте форму из духовки и полностью остудите пирог.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке 180-200С течение 50 минут. За 10 минут до готовности выньте пирог из духовки, обильно посыпьте мелкокристаллическим сахаром и доведите до готовности. Проверка готовности пирога — зубочисткой. Достаньте форму из духовки и полностью остудите пирог.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
18.11.2015 21:31:49

Фото немного темновато,фоткала вечером,поэтому такой темный!🌸

ярослава
ярослава
19.11.2015 05:03:29
Марина,

Ничего страшного , все прекрасно видно! Я очень рада!🌸

Марина
Марина
02.11.2015 11:51:53

С фотоотчетом,увы,ни успели,разошелся по тарелкам и животикам!в другой раз,обязательно!😊

ярослава
ярослава
02.11.2015 12:48:00
Марина,

Это самый лучший отчет, что все исчезло по животикам!pooh_lol

Марина
Марина
18.11.2015 21:29:22
ярослава,

Ну вот пирог и в моем исполнении!Фотоотчет прилагаю,пока не успели скушать 😋

Марина
Марина
02.11.2015 11:50:17

Офигенный пирог!!!вчера сын готовил,взяла в свою кулинарную книгу!Ни сложный,ни жирный,в меру сладкий,чудно с кофе,вобщем огромное спасибо!!!!!!!буду готовить еще ни раз!!!!!😋💐

ярослава
ярослава
02.11.2015 12:46:52
Марина,

Как здорово! Я рада!😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14.08.2015 16:51:36

И я с отчетом.Спасибо за рецепт! делала с творогом и свежими персиками, может не так красиво как с консервированными,но очееень вкусно.Я прям попробовала не стесняясьpooh_lol

ярослава
ярослава
14.08.2015 17:00:43
Оксана Чуб,

вот это да! второй отчет за 15 минут! Оксана ты меня порадовала. очень! теперь пойду спать с чувством выполненного долга!😘😘😘

Лариса
Лариса
14.08.2015 16:39:46

Ярослава, принимай отчет 😊 Пекла из конс.персиков, форму брала 20 см. Нежный, неприторный, нам понравилось 💗 Спасибо 😘💖

ярослава
ярослава
14.08.2015 16:43:36
Лариса,

Лариса, спасибо за сообщение и фото, очень рада!😘

Показать еще комментарии