





Рецепт взят с бразильского сайта от шеф повара с Бразилии. Где она упоминает, что рецепт имеет слияние двух кухонь Америки и Бразилии. Вкус чизкейка с богатым сладким вкусом кокоса. По рецепту идет 3 упаковки сливочного сыра по 226 гр. Я сократила до 2. К сожалению в десертах нет строки чизкейк, поэтому я отнесла к категории торт.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 87 г |
| Углеводы | 76 г |
| 2 пачки |
| 1 стакан |
| 6 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 4 шт. |
| 1 стакан |
| 396 г |
| 3 стакана |
| 1 ч. л. |
| 1 ½ стакана |
| ¾ стакана |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ г |
| 1 щепотка |
| 90 г |
| 255 г |
| 1 стакан |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Подскажите, а кокосовая стружка 1/2 г в основе это что значит? И если у меня печенья получилось 170 го все в полтора раза можно уменьшить?
это сбой там 1/2 стакана, про печенье не совсем поняла, у вас его меньше получается чем в рецепте
Да, печенья меньше было чем в рецепте. Я всего уменьшила и форма была поменьше, 20 см, но чизкейк не получился ((( корж от дна не отскрести (делала правда без бумаги), и в середине жидкий был, по краям норм, выпекала 75 мин. И очень преочень сладкий, сильный вкус сгущенки.
Чудесный чизкейк,Аля,фото очень аппетитное,видно,какой он нежный получился😋😇💐
cпасибо Надежда😋🌹
Где чиз, там и я😍💗
Анжела спасибо за голос😘
Очень соблазнительно😌💗😋
спасибо Юлечка💗
Замечательный! 😃😋🌺
спасибо😋