





Рецепт взят с бразильского сайта от шеф повара с Бразилии. Где она упоминает, что рецепт имеет слияние двух кухонь Америки и Бразилии. Вкус чизкейка с богатым сладким вкусом кокоса. По рецепту идет 3 упаковки сливочного сыра по 226 гр. Я сократила до 2. К сожалению в десертах нет строки чизкейк, поэтому я отнесла к категории торт.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 87 г |
| Углеводы | 76 г |
| 2 пачки |
| 1 стакан |
| 6 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 4 шт. |
| 1 стакан |
| 396 г |
| 3 стакана |
| 1 ч. л. |
| 1 ½ стакана |
| ¾ стакана |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ г |
| 1 щепотка |
| 90 г |
| 255 г |
| 1 стакан |

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Подскажите, а кокосовая стружка 1/2 г в основе это что значит? И если у меня печенья получилось 170 го все в полтора раза можно уменьшить?
это сбой там 1/2 стакана, про печенье не совсем поняла, у вас его меньше получается чем в рецепте
Да, печенья меньше было чем в рецепте. Я всего уменьшила и форма была поменьше, 20 см, но чизкейк не получился ((( корж от дна не отскрести (делала правда без бумаги), и в середине жидкий был, по краям норм, выпекала 75 мин. И очень преочень сладкий, сильный вкус сгущенки.
Чудесный чизкейк,Аля,фото очень аппетитное,видно,какой он нежный получился😋😇💐
cпасибо Надежда😋🌹
Где чиз, там и я😍💗
Анжела спасибо за голос😘
Очень соблазнительно😌💗😋
спасибо Юлечка💗
Замечательный! 😃😋🌺
спасибо😋