Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закусочный торт

Закусочный торт
Закусочный торт
Закусочный торт
Закусочный торт
Закусочный торт
Закусочный торт
Закусочный торт
Закусочный торт
Закусочный торт
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я давно подсмотрела в кулинарном блоге у Ирины (Irisecka) и часто его готовлю по праздникам. Думаю, что этот торт, приготовленный для романтического вечера, обязательно удивит и  порадует влюбленных.

Готовя этот торт ни один раз, для себя выбрала оптимальную форму - разъёмная форма 26 см. Торт, правда, получается не супер-высокий по высоте, но очень вкусный. А главное его удобно нарезать, да и кушать ... Конечно же, можно взять форму и меньшего размера, тогда торт получится высокий. Но здесь выбор за вами.

Угощайтесь и угощайте своих любимых!

Участник конкурса
Montale — Романтический ужин

Пищевая ценность порции

259
кКал
11%
Белки17 г
Жиры16 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для коржа
50 г
400 г
Для украшения
по вкусу
по вкусу
Для крема
400 г
250 г
350 мл
4 ч. л.
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

С хлеба срезать корки.
С хлеба срезать корки.


На весь экран

# шаг 2/12

Хлеб поломать на маленькие кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить сливочное масло и измельчить в крошку.
Хлеб поломать на маленькие кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить сливочное масло и измельчить в крошку.


На весь экран

# шаг 3/12

Разъёмную форму застелить пекарской бумагой.
Разъёмную форму застелить пекарской бумагой.


На весь экран

# шаг 4/12

Затем в форму выложить хлебную крошку и хорошо утрамбовать.
Затем в форму выложить хлебную крошку и хорошо утрамбовать.


На весь экран

# шаг 5/12

Скумбрию (у Ирины горячего копчения, у меня холодного) почистить от кожи и костей, размять вилкой.
Скумбрию (у Ирины горячего копчения, у меня холодного) почистить от кожи и костей, размять вилкой.


На весь экран

# шаг 6/12

Замочить желатин на 10 минут.
Замочить желатин на 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/12

В чаше блендера пробить до однородной массы: йогурт, сливочный сыр (у меня с зеленью), скумбрию.
В чаше блендера пробить до однородной массы: йогурт, сливочный сыр (у меня с зеленью), скумбрию.


На весь экран

# шаг 8/12

Замоченный желатин растворить на водяной бане или микроволновке и хорошо вмешать в рыбно-сырную массу.
Замоченный желатин растворить на водяной бане или микроволновке и хорошо вмешать в рыбно-сырную массу.


На весь экран

# шаг 9/12

Массу выложить на хлебный корж. Разровнять и отправить в холодильник до полного застывания.
Массу выложить на хлебный корж. Разровнять и отправить в холодильник до полного застывания.


На весь экран

# шаг 10/12

Готовый торт украсить помидорками черри и луком-шнитт.
Готовый торт украсить помидорками черри и луком-шнитт.


На весь экран

# шаг 11/12

Приятного аппетита
Приятного аппетита


На весь экран

# шаг 12/12

... и удивительного вечера!
... и удивительного вечера!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Katrin
Katrin
8 лет назад

Ок, спасибо за совет!!!

Katrin
Katrin
8 лет назад

Елена, подскажите пожалуйста сливочное масло должны комнатной температура при смешивании с хлебом?

Елена
Елена
8 лет назад
Katrin,

Беру масло прям из холодильника. Еще совет торт получается вкуснее, если взять рыбу горячего копчения

Т
Т
8 лет назад

С рыбкой...вкусно! 😄

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Это такой огромный бутерброд! pooh_lol Со скумбрией безусловно вкусно!

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Очень интересно, надо попробовать😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.