Этот рецепт я давно подсмотрела в кулинарном блоге у Ирины (Irisecka) и часто его готовлю по праздникам. Думаю, что этот торт, приготовленный для романтического вечера, обязательно удивит и порадует влюбленных.
Готовя этот торт ни один раз, для себя выбрала оптимальную форму - разъёмная форма 26 см. Торт, правда, получается не супер-высокий по высоте, но очень вкусный. А главное его удобно нарезать, да и кушать ... Конечно же, можно взять форму и меньшего размера, тогда торт получится высокий. Но здесь выбор за вами.
Угощайтесь и угощайте своих любимых!
Белки | 17 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 13 г |
50 г |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
250 г |
350 мл |
4 ч. л. |
50 мл |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Ок, спасибо за совет!!!
Елена, подскажите пожалуйста сливочное масло должны комнатной температура при смешивании с хлебом?
Беру масло прям из холодильника. Еще совет торт получается вкуснее, если взять рыбу горячего копчения
С рыбкой...вкусно! 😄
Это такой огромный бутерброд! pooh_lol Со скумбрией безусловно вкусно!
Очень интересно, надо попробовать😋😋