+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный торт

Закусочный торт
Закусочный торт
Закусочный торт
Закусочный торт
Закусочный торт
74951 ed4 square100
Закусочный торт
Закусочный торт
Закусочный торт
Закусочный торт
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я давно подсмотрела в кулинарном блоге у Ирины (Irisecka) и часто его готовлю по праздникам. Думаю, что этот торт, приготовленный для романтического вечера, обязательно удивит и  порадует влюбленных.

Готовя этот торт ни один раз, для себя выбрала оптимальную форму - разъёмная форма 26 см. Торт, правда, получается не супер-высокий по высоте, но очень вкусный. А главное его удобно нарезать, да и кушать ... Конечно же, можно взять форму и меньшего размера, тогда торт получится высокий. Но здесь выбор за вами.

Угощайтесь и угощайте своих любимых!

Участник конкурса
Montale — Романтический ужин
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
259
кКалл
11%
Белки17 г
Жиры16 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для крема
400 г
250 г
350 мл
4 ч. л.
50 мл
Для украшения
по вкусу
по вкусу
Для коржа
50 г
400 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
-15%
363 ₽
427
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
в корзину
популярный
1276 ₽
Тарелка овальная Исландия
в корзину
282 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
популярный
1276 ₽
Тарелка овальная Аляска
в корзину
1562 ₽
Доска разделочная для сервировки 30,5х20х2 см., дерево.
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
1115 ₽
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
в корзину
-15%
490 ₽
576
Салатник глубокий Tescoma GUSTITO 10х12 см 386016
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
285 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
популярный
1293 ₽
Тарелка прямоугольная Vegan
в корзину
-15%
416 ₽
489
Миска квадратная Tescoma GUSTITO 14x14 см 386042
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С хлеба срезать корки.
С хлеба срезать корки.
На весь экран
шаг 2
Хлеб поломать на маленькие кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить сливочное масло и измельчить в крошку.
Хлеб поломать на маленькие кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить сливочное масло и измельчить в крошку.
На весь экран
шаг 3
Разъёмную форму застелить пекарской бумагой.
Разъёмную форму застелить пекарской бумагой.
На весь экран
шаг 4
Затем в форму выложить хлебную крошку и хорошо утрамбовать.
Затем в форму выложить хлебную крошку и хорошо утрамбовать.
На весь экран
шаг 5
Скумбрию (у Ирины горячего копчения, у меня холодного) почистить от кожи и костей, размять вилкой.
Скумбрию (у Ирины горячего копчения, у меня холодного) почистить от кожи и костей, размять вилкой.
На весь экран
шаг 6
Замочить желатин на 10 минут.
Замочить желатин на 10 минут.
На весь экран
шаг 7
В чаше блендера пробить до однородной массы: йогурт, сливочный сыр (у меня с зеленью), скумбрию.
В чаше блендера пробить до однородной массы: йогурт, сливочный сыр (у меня с зеленью), скумбрию.
На весь экран
шаг 8
Замоченный желатин растворить на водяной бане или микроволновке и хорошо вмешать в рыбно-сырную массу.
Замоченный желатин растворить на водяной бане или микроволновке и хорошо вмешать в рыбно-сырную массу.
На весь экран
шаг 9
Массу выложить на хлебный корж. Разровнять и отправить в холодильник до полного застывания.
Массу выложить на хлебный корж. Разровнять и отправить в холодильник до полного застывания.
На весь экран
шаг 10
Готовый торт украсить помидорками черри и луком-шнитт.
Готовый торт украсить помидорками черри и луком-шнитт.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита
Приятного аппетита
На весь экран
шаг 12
... и удивительного вечера!
... и удивительного вечера!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Katrin
Katrin
25.08.2015 13:32:39

Ок, спасибо за совет!!!

Katrin
Katrin
22.08.2015 15:52:13

Елена, подскажите пожалуйста сливочное масло должны комнатной температура при смешивании с хлебом?

Елена
Елена
22.08.2015 18:11:26
Katrin,

Беру масло прям из холодильника. Еще совет торт получается вкуснее, если взять рыбу горячего копчения

ТатьянаS
ТатьянаS
27.06.2015 22:17:29

С рыбкой...вкусно! 😄

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
27.06.2015 19:44:26

Это такой огромный бутерброд! pooh_lol Со скумбрией безусловно вкусно!

Ирина  B&C
Ирина B&C
27.06.2015 17:19:33

Очень интересно, надо попробовать😋😋

Показать еще комментарии
перейти к шагам