


Торт "Восточный Наполеон" Для Ирины (burro. Salvia)
Все знают торт Наполеон и разнообразие в приготовлении. В этот раз я вам предлагаю рецепт "Наполеон" в восточном стиле. За основу я брала рецепт Ирины (burro. Salvia)
http://www.edimdoma.ru/retsepty/70322-tort-napoleon-nezhnyy
в который я просто влюблена.
Время указано без пропитки (ночь) в холодильнике.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 66 г |
| Углеводы | 107 г |
| 300 г |
| 25 г |
| 25 г |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 120 г |
| 200 г |
| 500 мл |
| 120 шт. |
| 180 г |
| 2 шт. |
| 2 ½ ст. л. |
| 1 г |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Чудесный торт,Маргарита,вкусный и красивый,поздравляю с РД!!!🌹🌹🌹💖😍
🌹Спасибо большое Надежда 💐
С РД тебя дорогая!!!💖💗
💐Спасибо большое 💐💗
Маргаритка, 😍 ура))), pooh_lol поздравляю 😄 с РД!!!! 💗💐💐💐💗 Дождались 😌 новых лиц,наконец, pooh_lol так приятно)))) 😇💖💗💖😘
💗Танюш спасибо большое, за доверие, за добрые слова и за голос 😘, ужасно рада 😘💗праздник начался 💐
Маргарита, поздравляю с Рецептом Дня!!! Вдохновения в дальнейшем...😌💖💐
🌸Спасибо большое, Юлия очень приятно 🌷😘
Маргарита, поздравляю Вас с первым РД! Я вчера разрывалась между "Наполеоном" и Викиным сливовым тартом, и, хотя проголосовала за тарт, очень рада за Вас! 💐
💗Елена спасибо большое 💐