Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Торт "Восточный Наполеон"

Торт "Восточный Наполеон"
Торт "Восточный Наполеон"
Торт "Восточный Наполеон"
Торт "Восточный Наполеон"
Торт "Восточный Наполеон"
Торт "Восточный Наполеон"
Торт "Восточный Наполеон"
Торт "Восточный Наполеон"
Торт "Восточный Наполеон"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Торт "Восточный Наполеон" Для Ирины (burro. Salvia)

Все знают торт Наполеон и разнообразие в приготовлении. В этот раз я вам предлагаю рецепт "Наполеон" в восточном стиле. За основу я брала рецепт Ирины (burro. Salvia)

http://www.edimdoma.ru/retsepty/70322-tort-napoleon-nezhnyy

в который я просто влюблена.  Время указано без пропитки (ночь) в холодильнике.

Пищевая ценность порции

1098
кКал
46%
Белки18 г
Жиры66 г
Углеводы107 г
% от дневной нормы
5 %
13 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 г
25 г
25 г
1 ч. л.
1 шт.
100 мл
по вкусу
по вкусу
120 г
Крем
200 г
500 мл
120 шт.
180 г
2 шт.
2 ½ ст. л.
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В муку добавить молотые орехи и масло, размять все в крошку.
В муку добавить молотые орехи и масло, размять все в крошку.


На весь экран
В мерочный стакан разбить яйцо и добавить воды до 125 мл.
В мерочный стакан разбить яйцо и добавить воды до 125 мл.


На весь экран
Замесить тесто и разделить на две части.
Замесить тесто и разделить на две части.


На весь экран
В каждую часть добавить 1/2 ч. л. пекарского порошка и краситель (на усмотрение). Этот торт я делала на праздник в школу. У меня пекарский порошок уже смешан с натуральным красителем (продают готовый в магазине). Все хорошо перемешать. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Займемся кремом.
В каждую часть добавить 1/2 ч. л. пекарского порошка и краситель (на усмотрение). Этот торт я делала на праздник в школу. У меня пекарский порошок уже смешан с натуральным красителем (продают готовый в магазине). Все хорошо перемешать. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Займемся кремом.


На весь экран
Персики взбить в смузи с молоком, поставить на огонь, не кипятим, тем временем взбить яйца с сахаром и красителем, добавить муку, когда молоко подогреется влить в яичную смесь немного горячего молока, все хорошо перемешать и перелить яичную смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.
Персики взбить в смузи с молоком, поставить на огонь, не кипятим, тем временем взбить яйца с сахаром и красителем, добавить муку, когда молоко подогреется влить в яичную смесь немного горячего молока, все хорошо перемешать и перелить яичную смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.


На весь экран
Снять с огня, дать полностью остыть, добавить сливочное масло, хорошо перемешать.
Снять с огня, дать полностью остыть, добавить сливочное масло, хорошо перемешать.


На весь экран
Достаем тесто, делим на 4 части, делаем тоже самое.
Достаем тесто, делим на 4 части, делаем тоже самое.


На весь экран
Раскатываем тонко тесто накалываем вилкой и ставим в заранее разогретую духовку 180 на 8-10 минут. Сразу скажу, я раскатываю все коржи, а потом выпекаю.
Раскатываем тонко тесто накалываем вилкой и ставим в заранее разогретую духовку 180 на 8-10 минут. Сразу скажу, я раскатываю все коржи, а потом выпекаю.


На весь экран
Даём остыть на решетке.
Даём остыть на решетке.


На весь экран
Сборка: кладем корж смазываем кремом, сверху кладем кладем другой корж (чередуя цвета), последние коржи я разделила пополам, для украшения.
Сборка: кладем корж смазываем кремом, сверху кладем кладем другой корж (чередуя цвета), последние коржи я разделила пополам, для украшения.


На весь экран
Это последний этаж. Смазываем кремом и посыпаем крошкой оставшихся кожей.
Это последний этаж. Смазываем кремом и посыпаем крошкой оставшихся кожей.


На весь экран
Ставим в холодильник на ночь.
Ставим в холодильник на ночь.


На весь экран
Приятного чаепития.
Приятного чаепития.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 49
Отправить
Надежда
Надежда
8 лет назад

Чудесный торт,Маргарита,вкусный и красивый,поздравляю с РД!!!🌹🌹🌹💖😍

Marga
Marga
8 лет назад
Надежда,

🌹Спасибо большое Надежда 💐

Апрель
Апрель
8 лет назад

С РД тебя дорогая!!!💖💗

Marga
Marga
8 лет назад
Апрель,

💐Спасибо большое 💐💗

Т
Т
8 лет назад

Маргаритка, 😍 ура))), pooh_lol поздравляю 😄 с РД!!!! 💗💐💐💐💗 Дождались 😌 новых лиц,наконец, pooh_lol так приятно)))) 😇💖💗💖😘

Marga
Marga
8 лет назад
Т,

💗Танюш спасибо большое, за доверие, за добрые слова и за голос 😘, ужасно рада 😘💗праздник начался 💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад

Маргарита, поздравляю с Рецептом Дня!!! Вдохновения в дальнейшем...😌💖💐

Marga
Marga
8 лет назад
ღ Юляღ,

🌸Спасибо большое, Юлия очень приятно 🌷😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Маргарита, поздравляю Вас с первым РД! Я вчера разрывалась между "Наполеоном" и Викиным сливовым тартом, и, хотя проголосовала за тарт, очень рада за Вас! 💐

Marga
Marga
8 лет назад
Елена-Шоколад,

💗Елена спасибо большое 💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.