+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Торт "Восточный Наполеон"

Торт "Восточный Наполеон"
Торт "Восточный Наполеон"
Торт "Восточный Наполеон"
Торт "Восточный Наполеон"
Торт "Восточный Наполеон"
74958 ed4 square100
Торт "Восточный Наполеон"
Торт "Восточный Наполеон"
Торт "Восточный Наполеон"
Торт "Восточный Наполеон"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Торт "Восточный Наполеон" Для Ирины (burro. Salvia)

Все знают торт Наполеон и разнообразие в приготовлении. В этот раз я вам предлагаю рецепт "Наполеон" в восточном стиле. За основу я брала рецепт Ирины (burro. Salvia)

http://www.edimdoma.ru/retsepty/70322-tort-napoleon-nezhnyy

в который я просто влюблена.  Время указано без пропитки (ночь) в холодильнике.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1098
кКалл
46%
Белки18 г
Жиры66 г
Углеводы107 г
% от дневной нормы
5 %
13 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 г
25 г
25 г
1 ч. л.
1 шт.
100 мл
по вкусу
по вкусу
120 г
Крем
200 г
500 мл
120 шт.
180 г
2 шт.
2 ½ ст. л.
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
В муку добавить молотые орехи и масло, размять все в крошку.
В муку добавить молотые орехи и масло, размять все в крошку.
На весь экран
шаг 2/13
В мерочный стакан разбить яйцо и добавить воды до 125 мл.
В мерочный стакан разбить яйцо и добавить воды до 125 мл.
На весь экран
шаг 3/13
Замесить тесто и разделить на две части.
Замесить тесто и разделить на две части.
На весь экран
шаг 4/13
В каждую часть добавить 1/2 ч. л. пекарского порошка и краситель (на усмотрение). Этот торт я делала на праздник в школу. У меня пекарский порошок уже смешан с натуральным красителем (продают готовый в магазине). Все хорошо перемешать. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Займемся кремом.
В каждую часть добавить 1/2 ч. л. пекарского порошка и краситель (на усмотрение). Этот торт я делала на праздник в школу. У меня пекарский порошок уже смешан с натуральным красителем (продают готовый в магазине). Все хорошо перемешать. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Займемся кремом.
На весь экран
шаг 5/13
Персики взбить в смузи с молоком, поставить на огонь, не кипятим, тем временем взбить яйца с сахаром и красителем, добавить муку, когда молоко подогреется влить в яичную смесь немного горячего молока, все хорошо перемешать и перелить яичную смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.
Персики взбить в смузи с молоком, поставить на огонь, не кипятим, тем временем взбить яйца с сахаром и красителем, добавить муку, когда молоко подогреется влить в яичную смесь немного горячего молока, все хорошо перемешать и перелить яичную смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.
На весь экран
шаг 6/13
Снять с огня, дать полностью остыть, добавить сливочное масло, хорошо перемешать.
Снять с огня, дать полностью остыть, добавить сливочное масло, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 7/13
Достаем тесто, делим на 4 части, делаем тоже самое.
Достаем тесто, делим на 4 части, делаем тоже самое.
На весь экран
шаг 8/13
Раскатываем тонко тесто накалываем вилкой и ставим в заранее разогретую духовку 180 на 8-10 минут. Сразу скажу, я раскатываю все коржи, а потом выпекаю.
Раскатываем тонко тесто накалываем вилкой и ставим в заранее разогретую духовку 180 на 8-10 минут. Сразу скажу, я раскатываю все коржи, а потом выпекаю.
На весь экран
шаг 9/13
Даём остыть на решетке.
Даём остыть на решетке.
На весь экран
шаг 10/13
Сборка: кладем корж смазываем кремом, сверху кладем кладем другой корж (чередуя цвета), последние коржи я разделила пополам, для украшения.
Сборка: кладем корж смазываем кремом, сверху кладем кладем другой корж (чередуя цвета), последние коржи я разделила пополам, для украшения.
На весь экран
шаг 11/13
Это последний этаж. Смазываем кремом и посыпаем крошкой оставшихся кожей.
Это последний этаж. Смазываем кремом и посыпаем крошкой оставшихся кожей.
На весь экран
шаг 12/13
Ставим в холодильник на ночь.
Ставим в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 13/13
Приятного чаепития.
Приятного чаепития.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
4 года назад

Чудесный торт,Маргарита,вкусный и красивый,поздравляю с РД!!!🌹🌹🌹💖😍

Marga
Marga
4 года назад
Надежда,

🌹Спасибо большое Надежда 💐

Апрель
Апрель
4 года назад

С РД тебя дорогая!!!💖💗

Marga
Marga
4 года назад
Апрель,

💐Спасибо большое 💐💗

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Маргаритка, 😍 ура))), pooh_lol поздравляю 😄 с РД!!!! 💗💐💐💐💗 Дождались 😌 новых лиц,наконец, pooh_lol так приятно)))) 😇💖💗💖😘

Marga
Marga
4 года назад
ТатьянаS,

💗Танюш спасибо большое, за доверие, за добрые слова и за голос 😘, ужасно рада 😘💗праздник начался 💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
4 года назад

Маргарита, поздравляю с Рецептом Дня!!! Вдохновения в дальнейшем...😌💖💐

Marga
Marga
4 года назад
ღ Юляღ,

🌸Спасибо большое, Юлия очень приятно 🌷😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Маргарита, поздравляю Вас с первым РД! Я вчера разрывалась между "Наполеоном" и Викиным сливовым тартом, и, хотя проголосовала за тарт, очень рада за Вас! 💐

Marga
Marga
4 года назад
Елена-Шоколад,

💗Елена спасибо большое 💐

Показать еще комментарии
перейти к шагам