





Очень вкусная и ароматная скумбрия получается для пикника. Не добавляю никаких специй и соли, т.к. рыба получается очень вкусная, нежная, ароматная и немного необычная.
Время приготовления указано без маринования.
| Белки | 56 г |
| Жиры | 47 г |
| Углеводы | 17 г |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 тушки |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Аня, бомбический рецепт!)))
спасибо Люда! 😘 💐
Хороша рыбка! 😎
спасибо Таня! 🌹 😘
Очень интересно,Анечка,с лимоном мы запекали на мангале,вкусно очень,надо и с апельсином попробовать😋😋💐😍
очень вкусно, Надежда! 😘 рекомендую попробовать. 😋
Хороша рыбка!
спасибо Света! 😘
Какая вкуснючая рыбка😋😋😋
спасибо Иришка! 😘 🌺