Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриное филе в сливочном соусе с экстрагоном

Куриное филе в сливочном соусе с экстрагоном
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Куриное филе всегда выручает, если надо быстро приготовить ужин или обед. Получилоь нежное куриное филе в ароматном соусе. Нам очень понравилось. Попробуйте и вы.

При приготовлении я использовала свежемолотый чёрный перец. Его количество и количество соли я указала очень примерно.

Пищевая ценность порции

397
кКал
16%
Белки49 г
Жиры15 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
12 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 мл
150 мл
6 ст. л.
1 ½ ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
4 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Куриное филе промыть, обсушить. Посолить. Поперчить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить курицу по 8 минут с каждой стороны до готовности.
Куриное филе промыть, обсушить. Посолить. Поперчить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить курицу по 8 минут с каждой стороны до готовности.


На весь экран

# шаг 2/6

Куриное филе переложить на блюдо и накрыть крышкой.
Куриное филе переложить на блюдо и накрыть крышкой.


На весь экран

# шаг 3/6

Крахмал перемешать с соком, оставшимся на сковороде после жарки курицы. Постепенно влить вино, куриный бульон и эстрагон. Постоянно помешивая, довести соус до кипения. Кипятить 1 минуту, затем ввести помешивая сливки.
Крахмал перемешать с соком, оставшимся на сковороде после жарки курицы. Постепенно влить вино, куриный бульон и эстрагон. Постоянно помешивая, довести соус до кипения. Кипятить 1 минуту, затем ввести помешивая сливки.


На весь экран

# шаг 4/6

Соус приправить перцем. Положить куриные грудки в соус. Прогреть около 2 минут.
Соус приправить перцем. Положить куриные грудки в соус. Прогреть около 2 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Подавать с любимым гарниром.
Подавать с любимым гарниром.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
julika
julika
9 лет назад

Очень вкусно и ароматно 😋 нежная курочка получилась🌷

Манюша
Манюша
9 лет назад
julika,

Спасибо! Сын у меня любитель куриной грудки. Он был в восторге!

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Вкусно, очень люблю с соусами филе ммм...😋😋😋

Манюша
Манюша
9 лет назад
Ирина B&C,

С соусом филе нежнее!

Т
Т
9 лет назад

Как мягко и нежно в соусе курочка! 😋😇🌺

Манюша
Манюша
9 лет назад
Т,

Спасибо, Татьяна!

Апрель
Апрель
9 лет назад

вкусная подача

Манюша
Манюша
9 лет назад
Апрель,

Спасибо!

наталья
наталья
9 лет назад

Аппетитная курочка😋

Манюша
Манюша
9 лет назад
наталья,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.