




Вкусное печенье в состав которого входит крахмал кукурузный.
Используется готовый крем 1 стакан dulce de leche (дольче де лечо).
http://www.edimdoma.ru/retsepty/71338-dulse-de-leche-dulce-de-leche
| Белки | 12 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 106 г |
| 113 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 стакана |
| 1 стакан |
| ⅛ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 стакан |
| ½ стакана |
| ½ стакана |



Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Очень вкусные печеньки! Я делаю такие с вареной сгущенкой. 😋
да вполне замечательный вариант😋
выглядит аппетитно как😍
какая красота😍
Встречай отчет 😉 У меня получилось примерно 30 печенюшек, на один укус 😊 Теперь можно спокойно принимать гостей и не суетится по поводу, а что подать к чаю 😄 Никита поставил высший балл 😄 Женя тоже. Единственное отступление от рецепта - ром, живого не было, добавила экстракт 2 мл. Спасибо 😘 выручила 😍
ух ты какая молодца, браво😘😍
В Испании dulce de leche называем вареное сгущенное молоко.
а мне посылка пришла из Бразилии с баночкой крема дольче де лече и вкус арахисовый, а вот в Америке продают испанскую сгущенку Ла Лечера, похожа на вареную сгущенку, а вот крем дольче де лече с другим вкусом слегка кофейным😋