





Сейчас пора ароматных и сочных персиков, поэтому, пользуясь случаем, балуем себе вкусной выпечкой с этими вкусными фруктами :)
Нежнейшее тесто, медовые персики и воздушный творог! Что может быть лучше!?
| Белки | 13 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 51 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 250 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 6 шт. |
| 1 ст. л. |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 100 г |
| 150 г |

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Какой аппетитный😋 И красавец😃Голосую🐾
Галиночка,спасибо))
Катя, пирог впечатлил, поэтому остаюсь у тебя
Светочка,спасибо за поддержку)😘
Невероятно вкусно- нежный, сочный, летний пирог!😋😍😋🌻🌻🌻
Викуля,благодарю!!!Да,это все про него)😘
Творожно, нежно... такие десерты летом на "ура"!! Катюша, я сегодня за вкусный пирог😉😘
Танюша,спасибо за теплые слова и за твой голос!!😘
Вкууусно😋😋😋
💐