+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-персиковый пирог

Творожно-персиковый пирог
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сейчас пора ароматных и сочных персиков, поэтому, пользуясь случаем, балуем себе вкусной выпечкой с этими вкусными фруктами :)

Нежнейшее тесто, медовые персики и воздушный творог! Что может быть лучше!?

Участник конкурса
Montale — Летняя прогулка
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
2 шт.
100 г
250 г
100 г
1 ст. л.
6 шт.
1 ст. л.
Тесто:
70 г
1 шт.
4 ст. л.
½ ч. л.
100 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мягкое сливочное масло или маргарин взбить с сахаром.
Мягкое сливочное масло или маргарин взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйцо, разрыхлитель, творог и муку. Замесить мягкое тесто.
Добавить яйцо, разрыхлитель, творог и муку. Замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 3
Форму застелить пекарской бумагой и уложить тесто, сделать высокие бортики. Убрать в холодильник на 30 минут.
Форму застелить пекарской бумагой и уложить тесто, сделать высокие бортики. Убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Персики помыть и обсушить. Разрезать на 2 части и удалить косточку.
Персики помыть и обсушить. Разрезать на 2 части и удалить косточку.
На весь экран
шаг 5
Готовим начинку: смешать творог, сахар, ванильный сахар, ложку муки, сметану и яйца. Взбить блендером.
Готовим начинку: смешать творог, сахар, ванильный сахар, ложку муки, сметану и яйца. Взбить блендером.
На весь экран
шаг 6
Форму с тестом достать из холодильника, присыпать крахмалом и уложить половинки персиков срезом вниз.
Форму с тестом достать из холодильника, присыпать крахмалом и уложить половинки персиков срезом вниз.
На весь экран
шаг 7
Вылить начинку. Сверху уложить еще слой персиков. Запечь в духовке при Т 180 гр 40-50 минут.
Вылить начинку. Сверху уложить еще слой персиков. Запечь в духовке при Т 180 гр 40-50 минут.
На весь экран
шаг 8
Остудить, вытащить из формы, удалить бумагу и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Остудить, вытащить из формы, удалить бумагу и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
05.07.2015 19:30:14

Какой аппетитный😋 И красавец😃Голосую🐾

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
07.07.2015 17:09:03
Галина,

Галиночка,спасибо))

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
05.07.2015 17:23:44

Катя, пирог впечатлил, поэтому остаюсь у тебя

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
07.07.2015 17:08:47
Svetlana Metaxa,

Светочка,спасибо за поддержку)😘

ВикторияS
ВикторияS
05.07.2015 14:48:31

Невероятно вкусно- нежный, сочный, летний пирог!😋😍😋🌻🌻🌻

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
07.07.2015 17:08:28
ВикторияS,

Викуля,благодарю!!!Да,это все про него)😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.07.2015 10:06:56

Творожно, нежно... такие десерты летом на "ура"!! Катюша, я сегодня за вкусный пирог😉😘

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
07.07.2015 17:08:05
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибо за теплые слова и за твой голос!!😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.07.2015 08:34:36

Вкууусно😋😋😋

Показать еще комментарии