



Этот сладкий десерт очень похож на знакомый, с детства, щербет, только он немного помягче и понежнее... Все прекрасно знают какой же он вкусный и какой калорийный! Чтобы хоть немного уменьшить калорийность этих шоколадно-ореховых конфет я попробовала заменить часть шоколада на фасоль. Что из этого получилось можно узнать из рецепта! Могу только сказать, что результат порадовал не только меня, но и всех кто пробовал эту интересную сладость.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 42 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 30 г |
| 70 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 200 г |









Пока одни покупают дорогостоящие универсальные средства для кухни, другие активно используют

То, за что нас в свое время ругали, молодежь сегодня называет "здоровым питанием".

Есть нельзя, но мы продолжаем делаем вид, будто не слышали предупреждений.

Мы всегда знали, что эти овощи полезны, теперь еще и понимаем, чем именно.

Интересный рецепт😍
Шоколад с фасолью вместе?... 😳
Мне кусочек, плиз, отвесьте 😋 💗
Фасоль... Интересно!
Ого как интересно😍с фасолью. Часто сейчас конфетки делают из бобовых, все никак не решусь попробовать. Текстура наверное очень нежная?)😌
Да, текстура мягкая, бархатистая, в контрасте с твердыми орешками и цукатами очень интересно получилось. Мне очень понравилось, хотя сначала тоже боялась, что продукты переведу зря...Домашние фасоль не очень любят, но это лакомство съели моментально.