Cемга с эстрагоном

Cемга с эстрагоном

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для любителей рыбных блюд. Семга или форель прекрасно подойдут в этом сочетании.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки51г
    56.67% от дневной нормы
  • Жиры40г
    50.00% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории640кКал
    26.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать в емкости сухой эстрагон и порезанный сухой шнитт-лук . Залить сухим вином (dry white vermouth).
    Смешать в емкости сухой эстрагон и порезанный сухой шнитт-лук . Залить сухим вином (dry white vermouth).
  • Шаг 1 На горячую сковороду выложить масло кусочек, чеснок раздавленный. Затем филе семги и обжаривать 2 минуты сторона.
    На горячую сковороду выложить масло кусочек, чеснок раздавленный. Затем филе семги и обжаривать 2 минуты сторона.
  • Шаг 2 Затем добавить специи с вином и готовим по 2 минуты сторона или до готовности рыбы.
    Затем добавить специи с вином и готовим по 2 минуты сторона или до готовности рыбы.
  • Шаг 3 В сливки густые добавить эстрагон сухой, шнитт-лук сухой и соль с черным перцем по вкусу.
    В сливки густые добавить эстрагон сухой, шнитт-лук сухой и соль с черным перцем по вкусу.
  • Шаг 4 Подаем семгу с зеленью полив соусом. Приятное и вкусное наслаждение.
    Подаем семгу с зеленью полив соусом. Приятное и вкусное наслаждение.
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Так ароматно!😋😋

    • Т

       Деликатесный вкус! 😌

      • Лара Чуйшбаева ( Борзенко )

         СЁМГУ ОБОЖАЕМ !!! ВКУСНО !!!! ЛОВИТЕ 5++

        • Елена-Шоколад

           Очень мы любим такую рыбку - быстро и ОЧЕНЬ вкусно. Замечательный рецепт!

          • Лариса

             Нежная рыбка в знакомой тарелке, 😊 Съела б кусочкек, пусть даже мелкий 😋💖

            Оставить комментарий