+ 1000
+ 1000

Сырные эклеры

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сырные эклеры можно сервировать с аперитивом , или подавать к любому салату. Вкусно!!!
Ингредиенты
200 мл воды
соль,перец
90 гр сливочного масла
160 гр просеянной муки
100 гр сыр Эмменталер
4 яйца
мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В кастрюлю с водой добавить соль на кончике ножа и порезанное на кусочки сливочное масло.Дать закипеть и добавить муку, мешать до образования шара (он должен отставать от дна кастрюли).Охладить. Духовку разогреть до 220°С. К охлажденному тесту добавлять по очереди яйца (я это делаю в кухонном комбайне).После того, как яйца полностью соединились с тестом, добавить сыр (его предварительно натереть),перец и мускатный орех. Тесто еще раз хорошо размять. Сформировать маленькие шарики и выложить их на противень,выстеленный пергаментной бумагой(ее смазать чуть-чуть раст.маслом). Печь 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить