Хотите удивить своих гостей и порадовать домочадцев? Тогда приготовьте для них поистине божественный кофе по-венски "Малиновый поцелуй" с добавлением сливок. Классический рецепт данного напитка готовиться на основе малинового сиропа, но я заменила его на малиновый ликер с молоком, приготовленный в домашних условиях. Экспериментом я осталась довольна на все 100%. Итак, начинаем готовить и дегустировать!
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 21 г |
100 г |
30 г |
50 г |
2 ст. л. |
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Пить чай умеют не все? Диетолог Наталья Лазуренко рассказала, как приучить себя к «культуре пития» и
Елена, я рада, что вам понравилось) я очень старалась!😊
Какая вкуснятина 😋 и так красиво оформлено 😍😍😍