+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Замороженный торт с клубникой

Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Клубника- 600 г.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Белки - 6 шт.
Сахар - 250 г.
Сливки - 800 мл.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
500 г. ягод мелко нарезать посыпать сахарной пудрой. Взбить белки с сахаром , выложить в кондитерский мешочек На два противня , застеленных бумагой выпустить 4 круга диаметром 22 см и собрать массу к центру кругов.Выпекать каждый при Т 160 С приблизительно по 20 минут каждый круг. Отдельно выпустить несколько капель безе и выпечь их.Остудить. 200 мл. сливок взбить , добавить 1/3 ягод , выложить на корж и на 20 минут поставить в морозилку.Накрыть другим коржом.Так же поступить с остальными коржами.Поставить торт на 4 часа в морозилку. За 2 часа перед подачей на стол остатки сливок взбить и выложить на торт.Ягоды нарезать и выложить на торт.Безе искрошить , посыпать ягоды.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым