Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки сырные

Булочки сырные
Булочки сырные
75416 ed4 square100
Булочки сырные
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Булочки готовятся очень быстро и просто. По вкусу нежные, вкусные, с ярко выраженным сырным и сметанным вкусом. Хороши как к чаю, так и к обеденным блюдам. Большое спасибо за рецепт Екатерине Скобелевой!!! Катя опубликовала рецепт на сайте www.edimdoma.ru/retsepty/55354-syrnye-bulochki-s-kunzhutom. К сожалению, я узнала об этом после публикации рецепта. Так что получился дубль! Вкусный дубль!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
100 г
150 г
1 шт.
3 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
330 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
226857 ed4 square150
226856 ed4 square150
226164 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеять, всыпать соль и разрыхлитель.
Муку просеять, всыпать соль и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2
Добавить нарезанное сливочное масло.
Добавить нарезанное сливочное масло.
На весь экран
шаг 3
Растереть руками в крошку.
Растереть руками в крошку.
На весь экран
шаг 4
Добавить натертый на мелкой терке сыр.
Добавить натертый на мелкой терке сыр.
На весь экран
шаг 5
И сметану.
И сметану.
На весь экран
шаг 6
Замесить тесто и сформировать из теста шар.
Замесить тесто и сформировать из теста шар.
На весь экран
шаг 7
Слегка взбить желток яйца, кунжут высыпать в тарелочку.
Слегка взбить желток яйца, кунжут высыпать в тарелочку.
На весь экран
шаг 8
Разделить тесто на 10 равных частей, у меня получились булочки весом 73 грамма. Каждую часть скатать в шарик.
Разделить тесто на 10 равных частей, у меня получились булочки весом 73 грамма. Каждую часть скатать в шарик.
На весь экран
шаг 9
Обмакнуть каждый шарик теста в желток, затем в кунжут. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Обмакнуть каждый шарик теста в желток, затем в кунжут. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 10
Выпекать 25-30 минут при 180 С.
Выпекать 25-30 минут при 180 С.
На весь экран
шаг 11
Булочки к поеданию готовы!
Булочки к поеданию готовы!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
KissЮля
KissЮля
31.08.2015 23:17:08

Вкусные булочки, мужу понравились. Буду еще готовить их💐

~Un Dina~
~Un Dina~
01.09.2015 00:55:33
KissЮля,

Юля, спасибо большое 🌷🌷🌷!!!

Мадам Эллен
Мадам Эллен
12.08.2015 10:32:44

Какие же они вкусные 😋😋😋 Просто не описать, 100% мой рецепт. Своему мужчине сделала 4 бургера, а оставшиеся 4 булки слопала сама за два захода. Честно, было бы больше булок- съела бы все до последней крошки! Я даже фото самих булок не успела сделать, только бургеров. В общем, я в восторге неописуемом💐💐

~Un Dina~
~Un Dina~
12.08.2015 11:30:40
Мадам Эллен,

Спасибо большое, Елена, за теплые слова 😘🌺🌺🌺!!!

Olga
Olga
30.07.2015 13:45:41

Аллочка, булочки удались на славу!😍 рецепт супер😍 с удовольствием забрала😃💖

~Un Dina~
~Un Dina~
30.07.2015 14:57:23
Olga,

Оля, я очень и очень рада 💗💐💐💐!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
29.07.2015 23:00:03

Одни восторги! 😃😍😍

~Un Dina~
~Un Dina~
30.07.2015 12:06:33
ТатьянаS,

Спасибо, 😘🌸💐🌸 Танечка!!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.07.2015 22:37:44

Хороши булочки, вкусные😋 и каждая 73 г-похвально, Алла, ты умница😇😘

~Un Dina~
~Un Dina~
30.07.2015 12:08:40
Ирина B&C,

Ой, Ирочка, мы с каждой 73 граммовой булочкой засмущались pooh_lol😌 от твоих похвал 😍🌸!!!

Показать еще комментарии