+ 1000
+ 1000

Булочки сырные

Булочки сырные
Булочки сырные
Булочки сырные
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Булочки готовятся очень быстро и просто. По вкусу нежные, вкусные, с ярко выраженным сырным и сметанным вкусом. Хороши как к чаю, так и к обеденным блюдам. Большое спасибо за рецепт Екатерине Скобелевой!!! Катя опубликовала рецепт на сайте www.edimdoma.ru/retsepty/55354-syrnye-bulochki-s-kunzhutom. К сожалению, я узнала об этом после публикации рецепта. Так что получился дубль! Вкусный дубль!

Пищевая ценность порции

341
кКал
14%
Белки10 г
Жиры22 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
100 г
150 г
1 шт.
3 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
330 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеять, всыпать соль и разрыхлитель.
Муку просеять, всыпать соль и разрыхлитель.
На весь экран
Добавить нарезанное сливочное масло.
Добавить нарезанное сливочное масло.
На весь экран
Растереть руками в крошку.
Растереть руками в крошку.
На весь экран
Добавить натертый на мелкой терке сыр.
Добавить натертый на мелкой терке сыр.
На весь экран
И сметану.
И сметану.
На весь экран
Замесить тесто и сформировать из теста шар.
Замесить тесто и сформировать из теста шар.
На весь экран
Слегка взбить желток яйца, кунжут высыпать в тарелочку.
Слегка взбить желток яйца, кунжут высыпать в тарелочку.
На весь экран
Разделить тесто на 10 равных частей, у меня получились булочки весом 73 грамма. Каждую часть скатать в шарик.
Разделить тесто на 10 равных частей, у меня получились булочки весом 73 грамма. Каждую часть скатать в шарик.
На весь экран
Обмакнуть каждый шарик теста в желток, затем в кунжут. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Обмакнуть каждый шарик теста в желток, затем в кунжут. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
На весь экран
Выпекать 25-30 минут при 180 С.
Выпекать 25-30 минут при 180 С.
На весь экран
Булочки к поеданию готовы!
Булочки к поеданию готовы!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
KissЮля
KissЮля
5 лет назад

Вкусные булочки, мужу понравились. Буду еще готовить их💐

~Un Dina~
~Un Dina~
5 лет назад
KissЮля,

Юля, спасибо большое 🌷🌷🌷!!!

Мадам Эллен
Мадам Эллен
5 лет назад

Какие же они вкусные 😋😋😋 Просто не описать, 100% мой рецепт. Своему мужчине сделала 4 бургера, а оставшиеся 4 булки слопала сама за два захода. Честно, было бы больше булок- съела бы все до последней крошки! Я даже фото самих булок не успела сделать, только бургеров. В общем, я в восторге неописуемом💐💐

~Un Dina~
~Un Dina~
5 лет назад
Мадам Эллен,

Спасибо большое, Елена, за теплые слова 😘🌺🌺🌺!!!

Olga
Olga
5 лет назад

Аллочка, булочки удались на славу!😍 рецепт супер😍 с удовольствием забрала😃💖

~Un Dina~
~Un Dina~
5 лет назад
Olga,

Оля, я очень и очень рада 💗💐💐💐!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Одни восторги! 😃😍😍

~Un Dina~
~Un Dina~
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, 😘🌸💐🌸 Танечка!!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Хороши булочки, вкусные😋 и каждая 73 г-похвально, Алла, ты умница😇😘

~Un Dina~
~Un Dina~
5 лет назад
Ирина B&C,

Ой, Ирочка, мы с каждой 73 граммовой булочкой засмущались pooh_lol😌 от твоих похвал 😍🌸!!!

Показать еще комментарии