+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат"Анюта"

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Капуста-источник минеральных веществ ,главным образом калия,кальция, фосфора,серы.А витамина С ,кстати,в листьях позднеспелых сортов больше,чем в мандаринах и лимонах.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 гр белокочанной капусты
300 гр яблок
300 гр соленых огурцов
150 гр сыра
10 яиц
200 гр майонеза
лук зеленый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту,яблоки, соленые огурцы нашинкуйте тонкой соломкой. Яйца сварите вкрутую,охладите,белки натрите на крупной терке,желтки измельчите. Сыр натрите на мелкой терке. Ингредиенты перемешайте и заправьте майонезом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить