Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат"Анюта"

Салат"Анюта"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Капуста-источник минеральных веществ ,главным образом калия,кальция, фосфора,серы.А витамина С ,кстати,в листьях позднеспелых сортов больше,чем в мандаринах и лимонах.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 гр белокочанной капусты
300 гр яблок
300 гр соленых огурцов
150 гр сыра
10 яиц
200 гр майонеза
лук зеленый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Капусту,яблоки, соленые огурцы нашинкуйте тонкой соломкой. Яйца сварите вкрутую,охладите,белки натрите на крупной терке,желтки измельчите. Сыр натрите на мелкой терке. Ингредиенты перемешайте и заправьте майонезом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить