+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с кофейной корочкой (Coffee buns)

Булочки с кофейной корочкой (Coffee buns)
Булочки с кофейной корочкой (Coffee buns)
75470 ed4 square100
Булочки с кофейной корочкой (Coffee buns)
Приготовление
3 часа и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вы любите кофе? Тогда я к вам с булочками с кофейным ароматом. Это восхитительные булочки! Супер мягкие и нежные, с тонкой кофейной корочкой! Очень рекомендую! Рецепт на 10 булочек.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
279
кКалл
11%
Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для покрытия булочек
50 г
3 ст. л.
3 ч. л.
1 шт.
3 ст. л.
Для теста
3 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
300 г
30 г
140 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала приготовим покрытие для булочек: мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить кофе, яйцо, муку и еще раз хорошо взбить. Поставить смесь в холодильник на время приготовления теста. Получается очень ароматный кофейный крем!
Сначала приготовим покрытие для булочек: мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить кофе, яйцо, муку и еще раз хорошо взбить. Поставить смесь в холодильник на время приготовления теста. Получается очень ароматный кофейный крем!
На весь экран
шаг 2
Для теста - в миску налить тёплое молоко, всыпать дрожжи. Добавить яйцо, сахар, соль, просеянную муку и замесить тесто миксером в течении 5 минут (ручной замес ~ 10 минут). Затем частями ввести мягкое сливочное масло и хорошо вымесить тесто до хорошо развитой клейковины (по времени это ещё ~ 10 минут). Тесто получается просто "нежный шелк"! Подкатать тесто в шар и уложить в смазанную растительным маслом миску, накрыть плёнкой и оставить подходить.
Для теста - в миску налить тёплое молоко, всыпать дрожжи. Добавить яйцо, сахар, соль, просеянную муку и замесить тесто миксером в течении 5 минут (ручной замес ~ 10 минут). Затем частями ввести мягкое сливочное масло и хорошо вымесить тесто до хорошо развитой клейковины (по времени это ещё ~ 10 минут). Тесто получается просто "нежный шелк"! Подкатать тесто в шар и уложить в смазанную растительным маслом миску, накрыть плёнкой и оставить подходить.
На весь экран
шаг 3
Время подхода 1-1,5 часа. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Время подхода 1-1,5 часа. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
На весь экран
шаг 4
Подошедшее тесто обмять и разделить на 10 частей. Каждую часть скатать в шарик. Уложить на противень, застелив бумагой для выпечки.
Подошедшее тесто обмять и разделить на 10 частей. Каждую часть скатать в шарик. Уложить на противень, застелив бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 5
Расстойка под плёнкой 1 час.
Расстойка под плёнкой 1 час.
На весь экран
шаг 6
Достаём кофейный крем из холодильника, перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем крем сверху на булочки (можно просто ложкой разложить, всё равно крем будет таять и растекаться, обвалакивая таким образом булочку). Выпекать при 200 градусах - 20-30 минут.
Достаём кофейный крем из холодильника, перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем крем сверху на булочки (можно просто ложкой разложить, всё равно крем будет таять и растекаться, обвалакивая таким образом булочку). Выпекать при 200 градусах - 20-30 минут.
На весь экран
шаг 7
Приглашаю вас на чашечку кофе! )
Приглашаю вас на чашечку кофе! )
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Венера
Венера
31.07.2015 20:20:37

ой, Лия...нравится мне твоя выпечка😘😘😘

Liya Family
Liya Family
03.08.2015 00:58:07
Венера,

Спасибо огромное, Венера!!! 😘 Мне очень приятно! 💖🌸🌸🌸

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
31.07.2015 19:32:36

Очень оригинально с кофейном кремом! Как ароматно! 😋

Liya Family
Liya Family
03.08.2015 01:02:51
Елена-Шоколад,

Да, они ароматные! 😇 Спасибо, Елена!!! 😘😘😘

Стелла
Стелла
31.07.2015 19:18:46

Лиечка, это ты здорово придумала - сверху кофейное покрытие сделать! 😉 Голосую за новый интересный рецепт!😀🐾💐

Liya Family
Liya Family
03.08.2015 01:05:22
Стелла,

Света, спасибо огромное!!!😘😘😘💖

Галина
Галина
31.07.2015 18:57:25

Да, мы любим кофе, поэтому нам по булочке (если остались)😋

Liya Family
Liya Family
03.08.2015 01:08:53
Галина,

Галина, угощайтесь!!! 😘💖🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
31.07.2015 12:24:05

И я без ума от твоих булок!!!!😋😋😊💖 Голосую😚😚🍀

Liya Family
Liya Family
31.07.2015 12:47:33
Снежинка Татьяна,

Танюш, спасибо большое!!!😘😘😘 Мне очень приятно! 💖🌸🌸🌸

Показать еще комментарии